苍蓝誓约吧 关注:112,911贴子:956,512
  • 10回复贴,共1

格奈沙恩伤害差的有点多啊

只看楼主收藏回复

都说沙恩是最强战巡 为什么每次打完都是格奈伤害最高 而且是五星格奈六星沙恩 沙恩属性比格奈好 然而不管打什么格奈伤害都是最高 有时伤害条是沙恩的两倍

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-11-08 02:30回复
    emmmmm,你是专门大破的咩

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-11-08 04:18
      点燃伤害现在可以正确统计在结算里,之前的点燃船伤害莫名高,现在阳光猛烈万物显形了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-11-08 08:04
        没有燃烧炮,而且战列战术自动,沙恩很难多打一炮。。要是结束的快,沙恩爆发就没有妹妹高。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-11-08 08:12
          你打啥图呀?在海域8,傻恩不是mvp第一个原因就是胡德点6个了,第二个就是队伍里没有傻恩,傻恩的伤害要烧出来的,基本30s后都是傻恩mvp了

IP属地:广东5楼2019-11-08 09:34
            敌方越弱,沙恩输出越低,这不是很正常的事情吗?

6楼2019-11-08 10:01
              这个简单么,你把沙恩下了仍仓管不就完事了

IP属地:重庆7楼2019-11-08 11:58
                你没有燃烧炮

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-11-08 12:20
                  请用木桩测试

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-11-08 12:46
                    这个要根据图来看。我觉得你去打1-4傻白永远是第一,那傻白难道是战列最强吗?也不见得吧

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-11-08 22:50
                      秀🐔脖阿

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-11-09 08:52