苍蓝誓约吧 关注:114,138贴子:593,677
  • 31回复贴,共1

╭(°A°`)╮苍蓝是单机游戏吗

只看楼主收藏回复

╭(°A°`)╮玩了好几天了 大舰队也加了 貌似没什么互动玩法啊 是游戏战斗机制问题吗 两个玩家互殴除了飞机谁也打不到谁所以不加竞技模式么

来自Android客户端1楼2019-11-08 00:29
    ╭(°A°`)╮只有单机模式很快会腻啊 好不容易出个特色手游就这样弃坑有点舍不得

来自Android客户端2楼2019-11-08 00:31
      ╭(°A°`)╮日本手游那么厉害抄袭一下完全可以啊 就算是苍蓝誓约这种国内新颖的战斗方式在日本手游界也属于落后了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-08 00:32
        (ಥ_ಥ)好纠结啊 没互动怎么晚 大舰队40多在线的一个聊天的都木有 我到现在都没找到世界频在哪 聊天界面隐藏的真好 大舰队聊天界面也是神坑 只能看到一个人的发言

来自Android客户端4楼2019-11-08 00:34
          不急 马上出新东西了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-08 00:37
            单机游戏多好,佛系养成

来自iPhone客户端6楼2019-11-08 01:06
              我就喜欢玩收菜手游,pvp还得pc端
              肝手游打咩跌死,崩崩崩就是肝又氪我才不玩的
              楼主才玩啊,推主线挺费时间的,挂机也挺久。推不动主线了,就推日常本的难度;难度推不动了,就推巡洋本,看精品贴的攻略就ok了;还有建造紫皮和金皮,打捞;
              油不够用的,现在就是推主线比较慢而已,推不动之后,日常和活动一下子就没有了

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-11-08 02:55
                跟老婆互动啊,本来就是老婆养成游戏,你见过FGO有PVP还是舰C有PVP?

来自Android客户端8楼2019-11-08 04:16
                  这游戏主要就是在QQ群聊天。游戏聊天太渣了。

来自Android客户端9楼2019-11-08 08:14
                    养老婆游戏要啥互动?互动玩王者荣耀啊

来自iPhone客户端10楼2019-11-08 09:09
                      大舰队互动可以等pve组队世界boss ~ 至于玩家的互动....估计遥遥无期~ 这游戏很养肝的 玩一个月下来一天三十分钟都不需要就搞定了~

11楼2019-11-08 10:30
                        二次元手游基本没有很强互动性的,要不你就去玩影之诗之类的卡牌游戏,要不就玩吃鸡农药谢谢

来自iPhone客户端12楼2019-11-08 10:50
                          悠闲~悠闲的好阿,我原来玩的手游,日常要几个小时,挤吃饭上厕所时间在玩,但是还是有比你更肝的,PVP基本就是比谁游戏时间长,谁钱多后来想通了,收菜不打架挺好的

来自Android客户端13楼2019-11-08 11:43
                            羡慕能玩那么久的。每天全活动加日常半个小时 没有活动20分钟

14楼2019-11-08 14:26
                              再做了(进度0

来自iPhone客户端15楼2019-11-08 15:00
                                死宅有什么好聊的

来自iPhone客户端16楼2019-11-08 15:30
                                  玩一段时间你会发现,这是少有的几个和撸啊撸时间比较搭配的,不氪不肝,排队时间点击下收菜,养养老婆悠闲自在。

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-11-09 07:18
                                    这类游戏都这样啊,不管是崩坏3,FGO,碧蓝航线,少女前线不都是这样的吗

来自Android客户端18楼2019-11-09 08:47
                                      一月份pve

来自Android客户端19楼2019-11-09 10:33
                                        跟舰娘互动不就好了嘛 我才不想跟一群大老爷们pvp

来自iPhone客户端20楼2019-11-09 23:38