久保田收割机吧 关注:10,215贴子:87,796
  • 54回复贴,共1

久保田新出的1008有了解的吗?需要多少Q

只看楼主收藏回复

久保田新出的1008有了解的吗?需要多少Q

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-11-07 20:52回复
    同问

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-12-02 19:33
    收起回复
      久保田1008配备的是久保田99马力发动机,匹配技术成熟的HST变速箱,速度快,反应迅速。车的长度5030厘米割台宽2500厘米,车高2745厘米。多功能操作手柄。
      郑州三合信息技术有限公司报价140000

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-12-10 11:07
      收起回复
        私信我 我家做久保田

IP属地:山东5楼2019-12-12 21:08
        收起回复
          13.6

来自Android客户端6楼2019-12-15 14:13
            安徽淮南12万2,外地加一千

来自Android客户端8楼2019-12-30 22:07
            收起回复
              我们新疆伊犁察布查尔县运到多少钱

来自手机贴吧9楼2020-01-17 17:06
              收起回复

IP属地:河南11楼2020-02-10 10:00
                收起回复
                  15.5盐城,

来自Android客户端12楼2020-04-22 16:10
                    本人黑龙江友谊农场的,10月份急需要水稻收割机的希望看见的朋友跟我联系电话18246984323 地特别好都是大亩一天一算钱有想过来的抓紧联系.

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-08-11 20:16
                      配件在外面好买吗?或者和什么型号的机器配件可以通用的?

来自手机贴吧14楼2020-11-25 04:39