空洞骑士吧 关注:77,150贴子:1,131,025
  • 18回复贴,共1

我当初是听谁说的下半年出丝之歌

只看楼主收藏回复

我当初是听谁说的下半年出丝之歌

来自Android客户端1楼2019-11-07 20:35
    说什么看预告片已经非常完善,
    结果今年都要结束了,半点消息都没有

来自Android客户端2楼2019-11-07 20:36
      都是好事

来自Android客户端3楼2019-11-07 20:43
        谁能想到tc一鸽半年没说话

来自Android客户端4楼2019-11-07 21:38
          从2.14的easy到e3的coming s∞n就知道除了发售日半个字都不能信

来自Android客户端5楼2019-11-07 23:03
            官方出消息之前都是猜测

来自Android客户端6楼2019-11-07 23:04
              表示tr pe 1.3都等到了~还会怕一个小小的丝之歌~

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-07 23:46
                我看视频分析说由于老任的年财务总结表里有丝之歌,而那个总结表貌似是到3月底,证明必在3月底之前出,而pc和switch是同步出所以pc也是3月底

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-11-08 14:34
                  没错,正是在下
                  我有什么办法,我也很难受啊

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-11-08 19:28
                    明年2月30日

来自Android客户端10楼2019-11-08 20:35
                      coming soon

来自iPhone客户端11楼2019-11-08 21:58
                        是明年2月30日出

来自Android客户端12楼2019-11-09 11:11