神都夜行录吧 关注:223,695贴子:4,031,840

回复:关于本次累充的一份道歉。有想说的,就来本帖下吐槽吧

只看楼主收藏回复

自从我玩这个游戏以来,每次活动基本都会收到来自官方的道歉,但是同样的问题从来都不会改

IP属地:江苏来自iPhone客户端114楼2019-11-08 07:55
    冒充的吧,水贴新姿势

IP属地:四川来自Android客户端115楼2019-11-08 07:56
      加油吧,还是把游戏本身核心玩法提高一下。玩游戏肯定要花钱但是不能没有核心玩法情况下不停刺激让我们大额充钱。

IP属地:上海来自Android客户端116楼2019-11-08 08:10
        请问洛浦自闭了吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端117楼2019-11-08 08:25
          暴击延期?ok开始失忆

IP属地:广西来自Android客户端118楼2019-11-08 08:35
            氪金体验不好昨天氪了女魃专属池 100抽有3只女魃,池子是提高了有10%,但是女魃权重只有三分之一有点坑,每日暴击的池子对于全满的氪金党也只能看看贴吧海豹秀一秀

IP属地:浙江119楼2019-11-08 09:08
              还不如把前几天氪的也算入累充,氪过的也开心,也会有继续氪的冲动,几个数据的事情,这样一搞,前几天刚氪的都恶心,谁也不会继续充了吧~

IP属地:河南来自iPhone客户端120楼2019-11-08 09:13
                看我看我,在最后排我建议以后体力减半尽量每月一次,这样萌新被动好升上去,老玩家不用存太多食盒一次刷到吐血。然后我每月减半第一天灵契就100级,喜欢一次性拿满奖励

来自iPhone客户端121楼2019-11-08 09:17
                  是什么让你觉得氪金少氪一半,拿的东西也是一半的行为叫福利的?

来自Android客户端122楼2019-11-08 09:18
                    给十年一点建议
                    1增加玩法深度的氪金点,让氪金不再只是买赌票
                    2开发一些R妖精的用法,比如跟随能进副本,自动放技能,就像这次活动的茨木,发挥长尾效应,让萌新有空间,且收入增加
                    3双十一这类活动应给两个SSR,不用半价,这样领取的人一下就上去了,策划团队应该加一些真正的商人,为难你们了
                    最后祝神都越来越好

IP属地:北京来自iPhone客户端123楼2019-11-08 09:41
                    收起回复
                      就冲延长一周我就叫你声爸爸

来自Android客户端124楼2019-11-08 09:52
                        请大人们理解支持,不妨再氪一次,过了这村就没这店了,比心 你们加油,我是不会再氪了

IP属地:河南125楼2019-11-08 09:54
                          你们再怎么把玩家,特别是辣鸡不充值或者充值很少的玩家,你们再怎么把他们当爹,他们也不会把你当亲儿子,说抛弃你就抛弃你了,你们家神都策划太弱太软,你们这样下去只会导致游戏倒闭关服。别太把玩家当回事,把游戏内容做好,玩家就是你的奴隶,赶都赶不走。

126楼2019-11-08 10:02
                          收起回复
                            话说,周末的那个活动妖灵奕大家都不喜欢嘛?我还沉迷了好久,这种随机抽卡组合的玩法感觉很有意思,玩的兴起,但是排的好慢,才知道原来大家都不爱玩啊。

IP属地:广东来自Android客户端127楼2019-11-08 10:06
                            收起回复
                              有态度还是好的,关键是有什么活动最好做个预告,0氪次次拉满的巨氪这种东西都无所谓,中氪玩家是游戏最能拉动游戏的群体,让人氪金氪的舒服才是可持续发展道路

IP属地:江苏128楼2019-11-08 10:12