沈阳lesbian吧 关注:23,653贴子:532,877

这里有一个有趣的灵魂呀

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-11-07 15:29回复
    生活和工作比较分的开,上班时严肃认真,下班就是一个欢脱的小可爱啦。有时候也会磨叽磨叽工作上的烦心事,有人分享总是好的,但是脾气来的快去的也快,不会把坏情绪带给别人哒。生活嘛,就要有生活的亚子

来自Android客户端2楼2019-11-07 15:43
      挺好的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-11-08 13:20
        加你呀

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-11-08 22:14
        收起回复
          今天又是慵懒的一天鸭

来自Android客户端5楼2019-11-09 18:18
          收起回复
            因为微信里有很多生活和工作的东西,并且都是同事领导和熟人朋友,也有家人照片什么的,所以还是更希望先在贴吧里有一搭没一搭的聊一下啦。第一是不喜欢删别人,如果以后列表躺尸也有些尴尬,第二嘛毕竟有些东西不知道结果之前还是谨慎些好。可能会觉得我有点不可理喻哈哈哈,但是嘛还是得坚持一下自己的想法呀。希望能遇到想法相同的人吧⊙▽⊙

来自Android客户端7楼2019-11-10 01:10
              觉得自己说的已经够多了,再磨叽太多就会显得啰嗦。我已经把我介绍完了,但是如果有人愿意深入的剖析一下或许有些意想不到的新发现。
              连续出差四天,今天终于回家了。住了好几天的酒店乍一回来忽然有些不习惯。虽然一直觉得沈阳是个没有归属感的城市,但是在疲惫的工作结束以后能回到自己的家,抱着快递进门打开灯的一瞬间还是很幸福的。

来自Android客户端9楼2019-11-14 22:22
                下班时开始下雪了,下完雪的第二天要降温,记得多穿件衣服哦。
                明天肯定打不到车,得坐公交上班,希望早上能起得来。
                加油,我能行!

来自Android客户端10楼2019-11-14 22:28
                  周末赏赐自己做一次饭,平时再忙周末了也要放松一下哦

来自Android客户端12楼2019-11-16 16:13
                    想了解有趣的灵魂

来自手机贴吧13楼2019-11-19 08:59
                      又是一周,今天很暖和,空气都是湿的。明天又可以睡懒觉啦。
                      每天就是工作回家工作回家,一点日常也没有,平淡的像白开水一样。可能这也就是生活的本质吧。
                      但是周末了还是很开心呀

来自Android客户端14楼2019-11-22 21:32
                      收起回复
                        好高哦

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-11-23 13:04
                        收起回复
                          冬天来了,周末就要吃点暖和的饭菜。只是总控制不住一个人做成两三人份的,只能自己慢慢吃。
                          我家的厨房只在周末开火,慰劳一下辛苦了一周的自己。
                          今天真的很适合宅在家呀

来自Android客户端16楼2019-11-23 13:49
                          收起回复

来自iPhone客户端17楼2019-11-23 16:12
                              169 ppl 偏攻,,普普通通。。只不过,我目前工作在南方

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-11-24 12:51
                              收起回复