黑河吧 关注:394,352贴子:3,270,470

理想与现实

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:黑龙江1楼2019-11-07 15:16回复
    女的讲的很好,分析问题很到位。

来自iPhone客户端2楼2019-11-23 08:52
      什么歌

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-11-24 13:29
      收起回复
        纪晓岚和和珅

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-11-25 17:38
          圣母心发作

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-12-05 09:19
            从领班到经理轮流陪上床,这段怎么删了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2019-12-07 10:28
              自己不能改变出生环境,但还不能改变自己的未来吗?下层社会的人怎么才能步入上层社会,除了努力还有什么? 如果真像印度那样姓氏阶级。希望才渺茫吧

来自Android客户端11楼2019-12-29 18:02
                这就是知识和社会经验的区别,或者说三观和阅历不在一个段位,不是书都得多就配去教很多人!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-12-29 21:47

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-12-30 00:04
                  收起回复
                    什么电影

来自Android客户端14楼2019-12-30 02:23
                      说了这么多,这女的不就是想张开腿年入百万嘛。家里有人要照顾,就可以随便鄙视别人了?搞得好像一种优越感一样

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-12-30 08:23
                      收起回复
                        不知道为什么我真的是对视频里面那个19岁女生感到恶心 她说那么多是想证明什么呢 整天比比这些对她的生活有什么意义呢 世界上大多数人都是一般人吧 她这种行为明显就是自己对自己不负责 吊儿郎当 恶心到我了

IP属地:云南来自Android客户端16楼2019-12-31 21:21
                        收起回复
                          造化弄人

来自Android客户端17楼2019-12-31 23:21