昆特牌吧 关注:68,898贴子:1,483,140

【卡画和谐对比】

只看楼主收藏回复

前几年做过一个这种合集,当时只有基础包,不知不觉居然已经出了5个扩了,真是时光荏苒。
正好这段时间吧里人丁兴旺,这几年也都没人做这个,今天抽空再做一次对比,给各位新人看看原汁原味的昆特牌。
写在前边:其实有挺多的卡画挺让人不适,还是有修改的必要的,比较玩这游戏的小朋友也不少。

IP属地:广东1楼2019-11-07 13:28回复
    🐴

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-11-07 13:30
      赶上直播了?顶 lz加油更

IP属地:北京3楼2019-11-07 13:32
      收起回复
        我可以认为你这是在公开处刑吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2019-11-07 13:39
          先从中立卡开始。先放原版,后放修改版。由于我电脑上已经没有国服了,所以截的是手机的图,可能有些不清晰。
          看门人

IP属地:广东5楼2019-11-07 13:41
          收起回复
            我馋女海妖的身子 我**

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-11-07 13:42
              烧灼,当年的神卡,必带卡,怀恋三烧艾瑞汀的年代。
              当时有吧友说国服烧的渣渣都不剩了,所以更强。

IP属地:广东7楼2019-11-07 13:44
              收起回复
                蓝色梦境 也算是当年出场率挺高的一张牌,貌似是复活流的必带卡,也能破坏对方的复活体系。

IP属地:广东8楼2019-11-07 13:47
                收起回复
                  没有中文靠

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2019-11-07 13:47
                  收起回复
                    凤凰

IP属地:广东10楼2019-11-07 13:49
                    收起回复
                      嘴套 也是当年的神卡,像炉石的精控?反正强的很,游戏体验也很差。

IP属地:广东11楼2019-11-07 13:52
                      收起回复
                        丹德里恩 这种其实差别就不是很大了,就去掉一点血而已。铜卡里面这种情况特别多,后面的如果不是很明显我就不放了。

IP属地:广东12楼2019-11-07 13:54
                        收起回复
                          哦哦,这样感觉还好啊,只要能和国际联网我是无所谓

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-11-07 13:57
                            猎魔达人(专家) 也有一些只有闪卡才有的区别,比如这张就会爆汁。

IP属地:广东17楼2019-11-07 14:01
                              亚登 倒也是能理解,妖怪类的题材从来都不能出现是有明文规定的。

IP属地:广东18楼2019-11-07 14:03
                              收起回复