steam吧 关注:4,338,759贴子:66,818,308
  • 16回复贴,共1

帖子写长一点百度就要屏蔽,我也很绝望啊

只看楼主收藏回复

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2019-11-07 13:20回复
    zzrrr28、yanchuang180被楼主禁言,将不能再进行回复
    太长的复制粘贴的帖子和回复容易被吞

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-11-09 21:22
    收起回复
      怀念杀戮地带,等一手灵魂献祭PC版

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2019-11-11 06:26
        如过只是开头就太长了。如果是全部的点评的话你应该分楼写长一点,毕竟steam评论区都比这长。。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2019-11-11 07:30
          百度一年比一年沙币

来自Android客户端7楼2019-11-12 14:03
            可以推荐手方舟

IP属地:广东8楼2019-11-12 17:40
              吧里还鼓励干货贴来着

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-11-12 17:52
              收起回复
                在百度贴吧发太多干货,然后没准过几年贴吧就帖子清一次0,像上次17年前帖子都没了

10楼2019-11-12 18:29
                  个人觉得贴吧不久就会被关闭了
                  你上手机浏览器输入百度主页,已经找不到贴吧标记了

IP属地:四川12楼2019-11-13 09:41
                  收起回复
                    启示录主打多人吧 单人剧情打了一遍就不想玩了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-11-13 14:14