苍蓝誓约吧 关注:114,137贴子:593,727
  • 43回复贴,共1

2W4雷击过不去DD每日9怎么办我要死了

只看楼主收藏回复

2G时代图片镇楼

1楼2019-11-07 10:51
    那就再升级一下鱼雷呗 我2.5万过的每日9

收起回复
    2楼2019-11-07 11:16
      2w4雷击10都可以过了……什么阵容?有萝卜再配合约翰和赫尔曼,手残拯救者,星级不用太高也够用了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-07 11:17
        刚过的10 没泡澡 不耍杂技 硬吃锁头炮 就掉了如图这么多血

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-11-07 12:25
          这次活动打完还过不去的可能有点咸了 白给的挡刀船,萤火虫都可以下岗了 差的多的话可能平时抽到鱼雷太少

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-11-07 13:32
            船搞强点等自律过

来自Android客户端6楼2019-11-07 13:59
              借楼问每日8,中途空袭怎么躲?

收起回复
              7楼2019-11-07 19:47
                2.4没打过10,差一点血。等等培养完了再弄吧

来自Android客户端8楼2019-11-07 20:54
                  如果有吹雪的话强烈建议练一练手,总的下来就几秒钟的操作,第一波速度进去剩下就是凹暴击和ci,比巡洋十都简单。另外该泡澡泡澡增加成功率,我也是2.3上下过的,伏尔塔练度堆起来也多少有些帮助。

收起回复
                  9楼2019-11-07 21:24
                    泡澡啊

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-11-07 22:58
                      讲道理,等你能卡着线过驱10和巡10,这个游戏的操作你就毕业了,加油啊

何况现在这么多挡刀船,闪避迷彩,金皮多都不用桂,不用桂就不用外圈跑进来,直接中圈放雷吹雪加速就能躲掉一发炮弹

收起回复
                      11楼2019-11-08 10:35
                        有新驱逐和萝卜 雷击够了可以自律

收起回复
                        12楼2019-11-08 17:34
                          除了雷击还需要升主炮(顺便提高火力)炮击和c 弥补伤害的不足

13楼2019-11-10 00:57
                            2w8雷击的我驱9还没过,要问为什么,我想到3w再打

收起回复
                            14楼2019-11-10 18:52
                              这次活动毕业有萝卜不是可以脚打驱逐,可以抗两次锁头炮

收起回复
                              15楼2019-11-11 20:29