闪耀暖暖吧 关注:233,825贴子:9,847,585
  • 19回复贴,共1

【微氪】群体不要盲目追求不同属性的闪卡都要有。为了【强度】在

只看楼主收藏回复

【微氪】群体不要盲目追求不同属性的闪卡都要有。
为了【强度】在【当下时间】不是特别合适疯狂追求闪卡。
4闪1非凡打3闪2非凡真的胜负并不一定。
原因:闪卡越多,你越缺乏重复闪升被动,越盈余重复非凡。由“山药攻略组”的计算器可知,闪卡中最强技能闪瞬加分在利用自身上限更高满级满星情况在主动1被动211下仍略弱于优秀非凡的主动1被动555。
即在你投入额外的够闪卡满星满级的钥匙齿轮后,你仍需在获得20以上(优先被动全2已存在的那3张闪卡)的重复闪后才能与比你少一整个满星满级闪卡资源的一直用非凡的玩家抗衡。
而如果情况加重到5闪卡,5个闪卡疯狂争抢重复闪资源,你的非凡都是废品,此时可能更惨。
结论:5闪卡必然是趋势,但并不是现在就可以实现优势的,需要大量的时间积累(1个月全资源投入养成➕大量的重复闪)如果不能实现复苏和高被动等,并不划算。
建议:囤积给一次限时,实现能够复苏。多选择自己能复苏的闪卡。
不建议每次拿个不能复苏的闪卡甚至直接沉船。
如果你说你直接氪爆到复苏呀,那当我没说

来自Android客户端1楼2019-11-07 08:30
    感觉我快被劝退了,还有个心阶没出。

来自Android客户端2楼2019-11-07 08:31
      可能有人反问“为啥别人不推荐养清新/典雅/性感的非凡而是全都推闪卡”
      那是因为那属于你的前几个闪卡,重复闪资源可以高效利用。

来自Android客户端3楼2019-11-07 08:33
        可以讨论,多思考,不要盲目反对或者囫囵吞枣式听从

来自Android客户端4楼2019-11-07 08:34
          问题是我把非凡升到555的难度不比闪耀211低哈哈哈哈

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-07 08:35
            非凡被动全满是135个结晶,闪卡全2是6个结晶,后者难度还更小些。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-07 08:37
              都说了是第4、第5个闪卡的211,而不是第1个闪卡的211

来自Android客户端7楼2019-11-07 08:40
                只要玩的久,未来什么属性的闪都有的

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-11-07 08:42
                  真正的微课:非凡球我也没有

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-11-07 08:44
                    所以我还是闪卡优先,因为非凡球我也没,非凡最多刚刚复苏

来自Android客户端10楼2019-11-07 08:45
                      顶一顶,我也是这么想的,第一,现在抽到了我应该洛甜也不会养,毕竟我的李甜甜已经70级4星了,而等我把我现在的五主卡养到满星有空闲来养洛甜的时候,已经两个月过去了。

来自Android客户端11楼2019-11-08 00:03
                        第二,我觉得山药说的没错,我有挺多非凡结晶的,不培养非凡主卡,结晶也没地方用。而且我闪耀结晶真的少,开服到现在就三个

来自Android客户端12楼2019-11-08 00:05
                          所以,我决定把我现在攒的一万一钻继续留着等过年!

来自Android客户端13楼2019-11-08 00:06