塞尔之光吧 关注:6,155贴子:16,328
  • 9回复贴,共1

新人玩第二天说一下,首先这个游戏我感觉是非常耐玩的游戏,不火

只看楼主收藏回复

新人玩第二天说一下,首先这个游戏我感觉是非常耐玩的游戏,不火的我就很奇怪,屁人没有,最大原因,引流不够,这要是腾讯的游戏,肯定非常火。第二,这个游戏我20级前差点不想玩。为什么,各种任务太多了,我完全搞不懂,而且让人有一种心烦的感觉。有点像地下城60版本那感觉,但是,还是一点,有的也太难打了吧,能不能用技术弥补一下战斗力不足?

来自手机贴吧1楼2019-11-07 08:28
    任务确实多 奖励不够丰富 而且要求在线时间太长 而且对于圣殿 我觉得难度不应该跟着榜前的人的战力来调整 因该根据全服人员的战力来调整

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-11-07 09:48
      只要是新开的,一般1个星期后活人在80到100个,2个星期后只剩40到60个,1个月左右的服还剩20到40人,我快玩一个月了,后期打副本人都没了

来自iPhone客户端3楼2019-11-09 15:39
        你是不知道他广告投了多少 就10月份我看到的 腾讯新闻 今日头条 爱奇艺 还有其他游戏比如sniper 3d里 到处都是他的广告 但是这游戏好像5.6月份就出了吧,没人玩是游戏自身问题 广告投放其实很大了

来自iPhone客户端4楼2019-11-11 06:38
          不知道怎么才算引流成功?反正几个主要平台都有这个游戏的广告,问题关键在于,上手玩了下,发现氪金严重,马上弃坑

来自Android客户端5楼2019-11-11 09:36
            一合区难度就死命加强,平民玩家打圣殿10都打不过,还怎么玩呢

来自iPhone客户端6楼2019-11-11 16:13
              这种国产手游少说上千个,为什么一定要玩这个呢?想火就做点独一无二的东西

来自iPhone客户端7楼2019-11-11 17:30
                手游不可能火的,都是坑一波就走,就没打算做长久生意

来自iPhone客户端8楼2019-11-20 12:22