街篮吧 关注:208,497贴子:3,330,117
  • 11回复贴,共1

对面刘备MR牛肉汤单场飞身拦截4次!

只看楼主收藏回复

@🔥鬼才巴宝莉🔥 我想问刘备能单场拦截三四次的技巧是什么,拦截哪个职业的传的球更容易成功,我方内线抢到开场板我方后卫应该怎么去接球才是最稳(记录图上对面刘备一开始飞身拦截了我方内线传给我的球)求解求解。

来自Android客户端1楼2019-11-07 07:38
    刘备的橙色技能:增加自然断球和飞身拦截,只要站在你传球的路线上,很容易被自然断跟飞身拦截!除非大力传球,快速传球不容易被断,其余的低传球很容易被刘备断了

来自Android客户端2楼2019-11-07 08:14
      飞身这个真不好说,如果说连续掏4次肯定有问题

来自Android客户端3楼2019-11-07 10:43
        大惊小怪 我一场飞身加自然 6个抢断。

4楼2019-11-09 01:19
          刘备难说。饺子是有可能吃的。但是微调刘备真的无敌了。就改属性对抗抢断999999999分身拦截能让你奔溃。而且人家还可以说是运气好

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-09 02:56
            我跟羊肉汤打过单挑,他玩布鲁克的五五开吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-09 11:41
              站传球路线,按官方的说法,在球经过的时候按抢断

来自Android客户端7楼2019-11-10 21:59
                我试过被对面刘备断了7次。出来就骂对方是瓜,然后他把我删了

不过周末我玩了一局,AV 5抢断,一掏一掉打完自己都怕被怀疑是歪瓜了

8楼2019-11-11 12:00