糖尿病吧 关注:198,211贴子:985,821

新病友报道

只看楼主收藏回复

病友们大家好,自我介绍一下:我是才确诊半个月的新病友今年快30了,现在发病应该是2型的吧,上个月突然感觉口干这么喝水都不解渴,一天大概能喝5l左右的水,厕所都跑断腿。体重大概一个半月减了15斤,开始还想着挺好,瘦了不易呀
因为工作忙就想等等稍微闲点再去看医生哪知道半个月前视力突然就下降了,以前5.1,5.2的视力,现在***两个车身外的车牌都看不清了...无力,哭晕在厕所啊。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-11-07 04:00回复
    糖尿病的典型代表

IP属地:河北来自Android客户端2楼2019-11-07 04:12
      现在血糖,糖化多少呀

来自Android客户端3楼2019-11-07 04:16
      收起回复
        这回好了啥都得放下先去医院看看(说实话去内科都是顺带的,眼科才是主要的)就拍瞎了无力面对这世界,哎呀第一人民医院排队送钱人就是多,一大早就去了,就拍人多排队,结果人家比我还早,得,等到10点多以后再也不挂主任医师了,***挂主任副主任的,普通医师闲的淡出个鸟来了,现在这社会风气呀……(多少给人普通医师一点机会呀,不然人怎么升主任副主任呐)。好不扯闲篇了,这主任医师就是不一样,进来一问:“你什么情况啊”然后啥也没表示啥也没说,卡卡就整了好几项检查,“得嘞,交了钱去护士台哪里做下检查吧”咱也不敢问呐。赶紧交钱做检查去了,别说现在有了微信就是方便,二维码一扫钱就不见了最后做了一眼压,野视,还要什么鬼的花了三百多,你们才结果怎么样?!是不是都想到糖尿病眼病了结果人家说你这就是视觉疲劳,给你开点眼药水,和什么两瓶鬼补药,(还得上楼梯间下面那家药房买)你们懂得,让少看点手机电脑...***都看见报告上说视网膜病变了,你告诉我没事叔叔能忍婶婶都不能忍呐没办法还是的忍,嗯眼科就结束了。非常愉快地花钱请他们把自己折腾了一个小时,快到吃饭时间了哟,各位不先用个餐吗,医院食堂良心推荐哟

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-11-07 04:23
        收起回复
          内科就好多了,内科16个症室,估计都是都是主任副主任的效率很高(挣钱当然也不用说)跟医生把情况一说,一个医院医生都是统一动作,啥也不说又是一堆检查单,抽了九管血,花了八百多你们说香不香。

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2019-11-07 04:30
          收起回复
            最后发现肝炎和糖尿病,(宾果,中奖了这就)医生说肝炎先治个半年看能不能好,不能好很大几率变慢性肝炎(我叻个草了肝炎有这么难治吗?!我不知道,头一回得这种病,身边人也我头一个,我还是不敢问

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-11-07 04:38
            收起回复
              对于糖尿病嘛餐前17餐后31高不高,有没有病友达到过其实吃了饭我和了瓶冰糖雪梨,车上还有瓶东鹏,不是口干吗,全喝了排队的时候还买了脉动

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-11-07 04:42
              收起回复
                医生问是住院呢,还是住院呢,住个鬼哟,老子还有很多工作要做忙得跟个孙子似的,跑的车胎都要融化了(其实检查玩就回来休息了,眼镜花啥也看不了,开车都不敢飙了

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-11-07 04:46
                  反正没选住院,接受不了啊,一下子人生都蒙上了灰蒙蒙的一层雾霾。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-11-07 04:48
                  收起回复
                    棒棒哒,我觉得心态就是好

来自Android客户端13楼2019-11-07 04:53
                      现在吧,一直休息在家,多完美的理由老板打电话叫上班直接就回绝了,我得休息你们先忙加油💪。
                      还有一事就是想问医生能不能给我解释一下子,为什么开十天的💊,现在都十二天了还剩几天的呢,,老实说你是不想再看见我是怎么着哇?!(是不是发现那两种药我没去他介绍的药房买ya

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2019-11-07 04:54
                      收起回复
                        该吃的不能吃了,该喝的没得喝了。痛苦得煎熬了十几天血糖终于快正常了餐前8.6餐后12,也算对得起我这么受罪了,以前可乐啤酒王老吉,现在茶叶白水西药瓶。人呐得病就悲惨咯!***是治不好的病,上辈子是欠了谁呀这是....

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2019-11-07 05:01
                        收起回复
                          准备把药吃完,然后再去慰问慰问医生护士们,给他们献点爱心(这爱心是真掏心啊,疼死了)然后背上医药包,出去浪一波,看看能不能打几个野回来过年,毕竟现在猪肉那么贵,真心是吃不起。也不知道峡谷那窝鸡有木有遭队友捉起走

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2019-11-07 05:10
                            那么病友们问题就来了,医生建议的住院治疗了解一下,住进去都会遭遇那些人身攻击?要被非法拘禁多久?
                            胰岛素注射一次注射都是能把血糖降下来?花费几朵银子?(别说这病挺花钱啊,这次医院找我募捐了差不多3500元善款,虽说检查花了1000+但才十天半个月呀难道下辈子就要做“药奴”了吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端21楼2019-11-07 05:28
                            收起回复
                              还要就是下次准备做个眼部检查,感觉眼睛内部一点疼,看化验单怀疑肾功能可能有缺失,想查查看,脑袋里有一处咳嗽的时候隐痛,oh my god,这他喵的又的几大千吧?!这人真TM活不起了

IP属地:安徽来自iPhone客户端22楼2019-11-07 05:28