医疗保险吧 关注:42,414贴子:111,160
  • 7回复贴,共1

大家好,我是中国平安的保险人有保险方面不懂的地方欢迎大家向我

只看楼主收藏回复

大家好,我是中国平安的保险人有保险方面不懂的地方欢迎大家向我咨询买不买都没关系,有不清楚的地方都可以向我咨询13543795767 微信同号【图片】

来自Android客户端1楼2019-11-07 01:55回复
    深圳周边,需要了解寿险的可以联系我,买不买都没关系,大家交流

来自Android客户端4楼2019-11-08 00:32
      需要咨询保险可以联系我。

来自Android客户端5楼2019-11-10 10:26
        1全款车 2按揭车满3个月 3平安车险满一年 4寿险保单满半年 5 营业执照满1年 6按揭房满一个月,满足以上任意一个可以办理额度30万

来自Android客户端8楼2019-11-15 08:28
          你好,我是中国平安深圳公司的产品经理,可办理:(寿险,意外险,财产险,车险,理财险,分红险。)贷款(1全款车 2按揭车满3个月 3平安车险满一年 4寿险保单满半年 5 营业执照满1年 6按揭房满一个月,满足以上任意一个可以办理额度3-1000万,)有需要可以咨询!13543795767

来自Android客户端9楼2019-11-16 22:55
            你好,我是中国平安深圳公司的产品经理,可办理:(寿险,意外险,财产险,车险,理财险,分红险。)贷款(1全款车 2按揭车满3个月 3平安车险满一年 4寿险保单满半年 5 营业执照满1年 6按揭房满一个月,满足以上任意一个可以办理额度3-1000万,)有需要可以咨询!13543795767

来自Android客户端10楼2019-11-17 15:30
              保单可以申请资金

来自Android客户端16楼2019-12-09 23:40
              收起回复