dnf女漫游吧 关注:505,096贴子:9,939,787

职业平衡成了骗氪手段,真恶心

只看楼主收藏回复

职业平衡成了骗氪手段,真恶心

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-11-06 23:09回复
    这波平衡就是在国庆礼包过期这个月开始平衡 加大礼包销量啊

IP属地:广东2楼2019-11-06 23:11
      我也想他骗骗我女漫游

IP属地:河北来自Android客户端3楼2019-11-06 23:14
      收起回复
        知道为啥女漫总是这么弱么,就因为她帅,酷,美。玩进去的都成了信仰,为信仰充值,多少钱也不嫌多,所以无所谓加不加强,不用策划骗氪,自己就蹦跶的充钱去了

IP属地:黑龙江4楼2019-11-06 23:16
        收起回复
          我这种平民都7透明了 背包也扩了几次了,至于伤害什么的那是啥

IP属地:重庆5楼2019-11-06 23:20
          收起回复
            十几年的游戏了,如果只是因为职业强度买账那只能说是低级玩家,入门都算不上

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-11-06 23:25
            收起回复
              我玩的一个都没有,开心省钱。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2019-11-06 23:38
                因为资本参与啊,加强人数多的职业,牺牲人数少的玩家的游戏体验。 这种操作腾讯在其他旗下游戏里玩过很多次,也玩凉了不少游戏了。 红白开心,等于90%的玩家开心,剩下10%玩家冲的礼包钱,又算什么呢。 很难过的是,我们就是被剥削的那一批。

IP属地:江苏8楼2019-11-07 00:11
                收起回复
                  再不加强我就不买礼包了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-07 00:23
                  收起回复
                    是不是想留到春节割一波嘛真的是

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-11-07 00:25
                      我佛了 隔壁王小妹还要加强

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-11-07 00:39
                        我们不充钱他们这群🐶拿什么吃饭

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-11-07 00:51

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-11-07 08:14
                            确实

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-11-07 19:54
                              你不会又充钱了吧

来自Android客户端15楼2019-11-07 20:03