星际2吧 关注:983,680贴子:22,119,705
  • 8回复贴,共1

如果以大主教作为参照修改其他指挥官要怎么修改呢?

只看楼主收藏回复

大家一起集结部队算了

来自iPhone客户端1楼2019-11-06 22:51
    阿塔尼斯目前只有龙骑因为大加强了三次(第一次射程从7改为8。第二次伤害从30提升到了39,攻速从2提升到1.76,移速提升20%。第三次升级血量科技额外给予自我恢复4盾每秒,包括战斗状态),已经是堪比其他指挥官地面中射程兵种了(两个满科技龙骑完全不亚于泽拉图的伏击者也就是追猎,而且他们等价)(也包括可以打等价菲尼克斯不朽,凯瑞甘刺蛇,斯图科夫响尾蛇,阿巴瑟火蟑螂)

来自Android客户端2楼2019-11-06 23:06
      1,不朽护盾改为刚毅护盾,并且可以吃龙骑回盾科技,射程加二2,旋风叉可以在vt里升级高能光刃提升旋风斩伤害每秒50。3,高阶圣堂武士,能量回复每秒5点,灵能风暴伤害加20伤害,范围加2。4,风暴衰变改为对一定范围敌人释放衰变,并且可以叠加。5,金甲虫可以对空,弹道优化

来自Android客户端3楼2019-11-06 23:36
        我说的是把别的指挥官改成大主教啊……

来自iPhone客户端4楼2019-11-07 01:44
          雷诺:半斤八两
          凯姐:虫洞唯一,cd240s,牛复活?cd也给我变成4分钟,凯姐也能复活?cd也给我4分钟定身波这种技能怎么能cd这么短,也给我变成4分钟吸钱技能cd太快了,也给我4分钟吧,统统四分钟就对了
          思旺:听说面板屏蔽红点?这么强的技能cd就和米拉看齐吧飞基地钻钻钻?飞行建筑视野统一减半!自动消防系统就和大主教龙骑回盾的速度就可以了回收炮台?不存在的,scv维修加倍还不要钱不符合设定,维修速度加倍应该资源消耗加倍啊
          炸鸡:闪避狗的设计我们很喜欢,现在闪避自带5点了,精通点满+15免费毒爆一次cd就一只,哪来那么多免费午餐,英雄和也凯姐一样,qw之外的技能和复活统统四分钟吧
          沃拉尊:隐刀这么厉害,不能降低气体消耗,改回125气,先知变回原价150/150,vs里的单位还隐什么形,隐形科技移除去去,和艾萌跳追猎去
          某萨尔那加:神器只提供前置科技,所有科技需要花钱研发,每个200/200炮台投一次100/100,不过投出去本体也能攻击

来自Android客户端5楼2019-11-07 02:23
            其实龙骑的修改思路很简单了,一个兵种有扛把子的能力,让大主教出场不是因为续命,让大主教也有战斗力。但现在太多指挥官是卖特色玩法,像米拉改出个龙骑士,那他就有特色,又有强度就太IMBA了 ,沃日天也是,凯子也是甚至还有毛子,而且这么一改大主教又成了咸鱼

来自Android客户端6楼2019-11-07 11:57
              雷废人米垃圾stukfiv:什么?我要被加强了?

来自Android客户端7楼2019-11-07 12:00
                人口小于30时造兵速度翻倍

8楼2019-11-10 07:37
                  大主教亲自上阵

来自iPhone客户端9楼2019-11-10 16:42