狮子女吧 关注:23,841贴子:183,499

有没有狮子女把射手男虐的死去活来的?或者调教的居家的? 我大

只看楼主收藏回复

有没有狮子女把射手男虐的死去活来的?或者调教的居家的? 我大狮子座正在被射手男朋友虐的惨凄凄,希望各位成功人士分享经验。

来自iPhone客户端1楼2019-11-06 22:24回复
    不开心的想法就直说,感觉射手座是讲道理的,而且比较心大,不说出来他是不懂的。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-07 01:52
      我正在虐射手哈哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-11-23 22:07
        狮子射手不是属于不虐的吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-01-03 20:50
          射手男生自古以來
          剛開始愛的天荒地老
          但新鮮感過的很快
          會突然間妳也不知道為什麼他就冷了
          完全大虐
          但妳必須先很清楚自己的優勢是什麼
          善加利用
          跟射手相處只要他對妳還有一點情
          不要太黏也不要賭氣
          更不要一直拿過去他對妳的好出來說
          他會覺得很煩
          射手男是一個我不想看到妳
          妳最好不要在他眼前晃
          不要猜他在想什麼
          因為連他自己在想什麼他可能都不知道
          打字給他也簡單清楚明瞭就可以
          不要逼他改或是認錯
          如果妳現在正在被虐中妳想虐他
          可能就等分手
          射手男要是對妳還有情
          有時候也會看妳可以為他忍到什麼程度
          因為他開虐妳後,妳就目前現階段
          沒有反駁的餘地
          慢慢等待機會
          估計會被虐上一年半載的
          現在正在完虐射手男的獅子女
          記得一句話
          忍一般人不能忍的才能得一般人不能得的
          加油

来自iPhone客户端7楼2020-01-06 07:58
          收起回复
            我只想说在被射手追,可我完全搞不懂他的脑回路,情商太低,我第一次遇到一个和我聊天却把天聊死的,我拒绝了他好几次,他当时说不来找我了,放弃了,过了半年又来。。。。我真的感动于他的执着,可每次想尝试都受不了和他聊天,把天聊死的感觉orz

8楼2020-01-17 07:57
              你想虐射手男,我可以教你,因为我就是老射手男了,射手男喜欢独立自主,没事你就管管他,他打游戏的时候,你就搞破坏,他如果生气了,你就哭,他也不会不讲道理打人,他有时候很啰嗦,你不听,或者他讲完你就问他你说完了吗?想虐他就冷落他,他就像个孩子,你越是不和他玩,他心里越喜欢你,他试探你的方法多的很多的很,尤其是A型射手,鬼精,出其不意,喜欢捉弄你,闪电战,你想虐他,就得让他知道,你是他得不到的,想办法让他对你有新鲜感,这样才能战胜他,血型的不同,导致射手座4种,一般A型射手心眼多,要小心

来自Android客户端9楼2020-01-21 03:26
              收起回复
                以射手的智商,要虐狮子是轻而易举的事情。如果有一位射手被狮子虐,代表射手是动真心了,这种情况狮子还忍心虐吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-02-14 14:13
                  首先不爱他,再来谈虐他,不然做不到

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2020-05-24 22:55
                    就讲一点,之前在射手吧看到的,让他多付出,钱和精力都行,他付出比你付出要多就行。

IP属地:广东12楼2020-06-12 16:51
                      只有我狮子女把射手男朋友气哭的吗?😂

来自手机贴吧13楼2020-07-11 08:32
                        必然被虐,狮子遇射手,就完菜菜

来自iPhone客户端14楼2020-07-13 17:23
                          怎么个虐法呢

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-10-02 21:21
                            狮子女,脾气超大那种,不爱妥协,从前与别人在一起时自由浪荡的射手男对象,此时像小猫一样每天都在看我脸色行事,会认错,会妥协,会粘人吃醋小心眼

来自手机贴吧18楼2021-02-24 04:21
                              我就是射手

IP属地:安徽19楼2021-06-21 20:22