灵鸽吧 关注:18,050贴子:239,611

1.当年滴滴打车的25万个推广员,今天的年收入全都过百万;2

只看楼主收藏回复

1.当年滴滴打车的25万个推广员,今天的年收入全都过百万;
2.当年携程的19万个推广员,今天的年收入全都过千万;
3.当年美团的25万个推广员,今天的年收入全都过千万;
4.当年支付宝的5万个推广员,今天的年收入全都过千万;
5.当年微信的几百个推广员,今天的年收入全都过五千万。
这些数字我看过多遍,但我没什么触动,更不用说后悔,因为从来没有人向我推荐过这些项目。
👉但今天,有人向你推荐《灵鸽》,如果你错过前期的推广会员,你未来会感慨曾经有这样一个了解《灵鸽》的机会,你没有好好珍惜。所以,时不我待,抓住机会,下一个蜕变的人就是你[握手][握手][握手]

来自Android客户端1楼2019-11-06 19:30回复
    牛皮吹爆了。。。有点常识

2楼2019-11-08 10:50
      你的呢

来自Android客户端3楼2019-11-08 20:05
        这衣服来5000套吧

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-11-14 15:33
        收起回复
          哈哈

来自Android客户端5楼2019-11-14 20:54
            推广员有哪些收益?愿闻其详

来自手机贴吧7楼2019-11-17 16:34
            收起回复

8楼2019-11-18 18:50
                顶顶顶顶顶顶顶顶

9楼2019-11-19 13:42
                  就是拉人头

来自Android客户端11楼2019-11-25 09:47
                    哈哈

来自Android客户端12楼2019-11-25 10:50
                      可以发布用车信息吗

来自iPhone客户端13楼2019-11-25 22:01
                      收起回复
                        推广哪有那么多

来自Android客户端14楼2021-05-16 19:57
                          还没凉啊

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-05-17 12:58
                            没呢

来自Android客户端16楼2021-05-19 20:14

IP属地:贵州来自手机贴吧17楼2021-05-20 23:46