绝味美食吧 关注:145,820贴子:384,512
  • 29回复贴,共1

太后悔了在网上玩赌输了十几个,不知道回去要怎么和老婆交代了

只看楼主收藏回复

1楼2019-11-06 18:46
    跟老婆结婚也快一年了,在家都是挺怕老婆的那种。在家里什么管的都很严,平常在家里要是抽跟烟都是得偷偷摸摸的,几乎都要趁出去的时候才能好好抽上那么完整的一根烟。因为她之前有练过散打,平常做了错事回家都是一顿打,最受不了的就是这个了

收起回复
    2楼2019-11-06 18:50
      平常同事问我是怎么弄出来的我都不太敢说是老婆打的,说是自己甩的

收起回复
      3楼2019-11-06 18:52
        因为和他在一起前就有那种好赌的心思,在一起的时候是动都不敢动一下的。可能就是在前段时间的时候,那时候他 家里的一个亲戚结婚回老家了一个星期左右,就是那时候我又开始玩上的赌。因为看到别人玩了,自己也忍不住玩了两把,哎也是上了头脑了一时没有老婆管,玩的都有点大了。一直都是输输赢赢的,几乎都是没怎么动的。后面玩大下去了,开始很少赢了,但是每把都想赢回来。就这样3天还是4天,把之前赚的钱全部都投下去了

收起回复
        4楼2019-11-06 19:00
          回来的话就尽早收手,不然你家中的母老虎发现了会发威了

收起回复
          7楼2019-11-06 19:18
            为什么我加了没同意呢,是不是不带了

收起回复
            9楼2019-11-06 19:54
              如果心很迷茫,就静下心来想想,因为沉默可以让混乱的心变得越来越清澈。加油吧,还这么年轻,有大把的时间去拼,去改变,让自己的人生越来越好!

收起回复
              10楼2019-11-06 19:57
                想那时候还好也是因为认识的陈哥,不然家里都没有人会帮我的了

收起回复
                11楼2019-11-10 13:58
                  当初我也是陈哥带起来的,5天就被带上来了,欠的也不是很多

12楼2019-11-10 14:06
                    加油!!!

13楼2019-11-11 12:32
                      希望陈哥可以带带我,现在欠了好多个,家里还催我回去过年

23楼2019-11-18 12:46
                        为什么我加了陈哥还没有同意呢

28楼2019-11-19 13:00