塞尔之光吧 关注:6,108贴子:16,089

大家好,我是塞尔之光项目运营组助理,希望收集一下在游戏中会遇

只看楼主收藏回复

大家好,我是塞尔之光项目运营组助理,希望收集一下在游戏中会遇到的问题和意见。我都会认真看,希望各位意见中肯一点,我们会不断优化游戏争取给玩家带来良好的游戏体验~

来自iPhone客户端1楼2019-11-06 16:56
    如果有新玩家在新区遇到的问题与意见也希望多多反馈哟 谢谢~

来自iPhone客户端2楼2019-11-06 16:57
      已弃坑,你们游戏太烂了……浪费我几万真不值得

来自iPhone客户端3楼2019-11-06 22:36
        多吃点屎

来自iPhone客户端4楼2019-11-06 22:47
          除了坑钱还会啥?真的稀烂 还有跟你们程序员说他们真的垃圾。一更新就一堆bug不如我公司刚毕业学生

来自iPhone客户端5楼2019-11-06 23:07
            1、pvp竞技模式的时间太少了,建议开放一个全天候的战场;可以模仿魔兽世界做几种类型的战场。2、游戏操作后摇太厉害,技能衔接非常不顺滑,手动操作还没有托管流畅,必须得优化;3、游戏人物靠墙走路细节太粗;4、每个服的“托”工作任务太逼氪,有些过分的会提高服务器等级增加玩家的难度,应该作为游戏导师在游戏中扮演中等角色同服务器一起成长;5、网游中自由交易是所有网游最大的魅力,交易行购买物品需要30天后才能再次交易非常不利于自由交易体验,建议修改。综上:游戏整体模式不错,建议尽快优化调整以上内容,不要做短期游戏

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-11-07 04:19
              最好能出个电脑客户端让ios能在电脑上玩 和风之大陆一样

来自iPhone客户端7楼2019-11-07 08:24
                新人玩第二天说一下,首先这个游戏我感觉是非常耐玩的游戏,不火的我就很奇怪,屁人没有,最大原因,引流不够,这要是腾讯的游戏,肯定非常火。第二,这个游戏我20级前差点不想玩。为什么,各种任务太多了,我完全搞不懂,而且让人有一种心烦的感觉。有点像地下城60版本那感觉,但是,还是一点,有

来自手机贴吧8楼2019-11-07 08:29
                  而且,充钱问题,太难受,就算是梦幻也有一种各个阶级的队伍,你这搞得,首先也是人少,福利多点好么

来自手机贴吧9楼2019-11-07 08:30
                    还有人多了有些建议才行,大佬带别人给一些奖励,这样双方都会留下来!!梦幻是人多,你萌新去玩,总会有人带你玩。带你过任务!

来自手机贴吧11楼2019-11-07 08:36
                      比如某些难打的副本或者主线,你打不过,造成了平民没有游戏体验。平民走了,剩下大佬有啥意思?出一个帮助平民过主线副本的机制,奖励大佬一些奖励!这样都留下来了,都有体验!

来自手机贴吧12楼2019-11-07 08:38
                        任何一个非常火的游戏是这个游戏肯定是任何阶级都有玩的副本等等,都有可玩性,我感觉这个游戏有火的潜力。最大原因,引流和一些相互相成的玩家机制!

来自手机贴吧13楼2019-11-07 08:40
                          跟腾讯合作吧

来自手机贴吧14楼2019-11-07 08:40
                            赚钱是架不住人多的,王者荣耀靠一个皮肤都赚多少了

来自手机贴吧15楼2019-11-07 08:42
                              游戏我感觉还可以的,那些杂七杂八的任务规划一下,一个新人进去一下子这么多任务,容易让人烦躁

来自手机贴吧16楼2019-11-07 08:42
                                嗯,觉得我说的好非得送我几件史诗套装我就不客气了,手动滑稽

来自手机贴吧17楼2019-11-07 08:44
                                  最后一句,这个游戏具备火的潜力,需要规划好任务,真的太几把多了,新人容易劝退!!!这是我第一感觉!!!第二,找个引流大的合作,任何游戏架不住人多,第三,要有副本可以带的机制,比如我玩地下城,我可以出金币让大佬带我,这也是变相留住玩家!!!

来自手机贴吧18楼2019-11-07 08:47
                                    这要是腾讯的游戏,铺天盖地的广告,加上再规划好任务等等,能让平民土豪都有玩下去的动力!公司上市不是问题!!!!

来自手机贴吧20楼2019-11-07 08:50
                                      人多了再出一些玩家可以策划性多人的副本,我很看好这个游戏,就是在你们手上打不出来。。。。。

来自手机贴吧21楼2019-11-07 08:52
                                        策划看到回复一下

来自手机贴吧22楼2019-11-07 08:53
                                          有的时候要搏一搏,很看好这个游戏,任务规划好,别前期任务一大堆,让人看不明白,容易劝退,找个引流砸钱,玩家相互相成的机制做好,保准火!!

收起回复
                                          来自手机贴吧23楼2019-11-07 08:57
                                            他听一点 算我输

收起回复
                                            来自iPhone客户端24楼2019-11-07 09:39
                                              把圣殿难度调小 对于战力不高的人 真的不是太友好.. 而且大佬只有三次次数 别人用完了 想带人也带不了 而且你们圈钱的范围能不能不要这么大?.... 你们充钱获得的奖励 和游戏里的商品都不成比例 就好比星愿活动 2000多次获得琴灵 我花那些钱 买金币去买蛋不好吗.... 要是你们不用那么多次 价格和商场卖的差不多 哪怕贵点 我也愿意把钱充进去玩星愿活动

来自iPhone客户端25楼2019-11-07 09:45
                                                圣殿难度 因该根据 全服人员的战力调整 或者你只限制只有第一次打过圣殿可以获得奖励 然后可以无限次协助队友通关 然后 像这个70团 你推荐的战力是16.5w 那这样说 最起码最起码的 10个16.5w的人一起打70团 起码要可以过这个关吧 你刚出来 *** 没有22w都不配进入七十团 ***呢

来自iPhone客户端26楼2019-11-07 09:52
                                                  希望你可以采取下意见 执意圈钱 你也就是只能圈前100 200的人的钱 为什么就不能让更多人宁愿充钱也不买金呢?现在一个游戏氪个小几百 都挺正常 大把人愿意 积少成多不懂吗 你现在这个游戏就是因为低级的难玩 跟不上 然后一次活动氪金成本太高 充一次648获得的奖品 还不如我买金 获得的东西多

收起回复
                                                  来自iPhone客户端27楼2019-11-07 09:57
                                                    这个游戏我感觉是仅次于崩坏三,但是崩坏三也有缺点,和倩女幽魂一个级别。有些东西能跟倩女借鉴借鉴也行,游戏我觉得是真不错,就是很多没用的任务规划,最最重要无非就是引流,问题,这个游戏在网易腾讯手里面,绝对打的一手好牌。

来自手机贴吧28楼2019-11-07 13:47
                                                      我氪了几千每天肝,结果我连团本的要求都不达标?是逼着我氪吗? 你让平民玩家怎么玩,有些人是会氪几十万几百万,对于少氪的人就不一样了,你们这是在不断的利用权限在吸金!我感觉有点像犯罪

来自iPhone客户端29楼2019-11-07 13:48
                                                        这个游戏给我最大的感觉就是 只想圈钱,不想火

30楼2019-11-07 14:07
                                                          游戏是仿风之大陆的 这个没的说, 不过画风,流畅度,打击感 很多都比风之大陆要好。 但是为什么没人呢?只圈一波大佬的钱就OK了? 明明具备火的潜质。 学一学阴阳师,火了之后还会少氪金的人吗?

31楼2019-11-07 14:08
                                                            又有bug了,神圣祭祀托管状态下,有两个技能不会自己放,战斗设置正常

来自iPhone客户端32楼2019-11-07 14:11