杨国福麻辣烫吧 关注:19,091贴子:743,168
  • 20回复贴,共1

杨国福麻辣烫加盟开店经验分享!

只看楼主收藏回复

进裙673779134备注认真填写,遵守规则!

来自Android客户端1楼2019-11-06 16:55回复
    首先,166中间0336最后 7438,直接拨打,获取详细资讯

来自Android客户端2楼2019-11-13 10:43
      😌😌😌

来自Android客户端3楼2019-11-25 19:26
        回复 @Q群673779134 :←_←←_←很多人都不知道怎么开店,对于开店都有很多的疑问,总部这边特别创建了杨国福麻辣烫加盟群来给大家解决问题,里面上传了详细资料可以自行了解,想了解或者有疑问的就加左边的群就好了,申请后需要审核,审核通过后方可进群,进群后请文明交流,遵守群规。

4楼2019-11-27 14:09
        收起回复
          进群啦,资料真的好全面哦,谢谢楼楼

IP属地:江苏6楼2019-11-27 16:12
          收起回复
            直接《提交》https://jinshuju.net/f/2C5k77提交获取项目加盟资料

7楼2019-11-29 15:16
            收起回复
              提交之后会发份资料给我吗?想先了解一下v

8楼2019-12-13 11:00
              收起回复
                我想在保定开家店?有什么要求

9楼2019-12-13 17:30
                收起回复
                  武汉可以加盟吗?之前打电话没通

10楼2020-05-06 14:27