家有女友吧 关注:76,754贴子:804,551
  • 28回复贴,共1

我来说下本作最可怜的工具人

只看楼主收藏回复

看到这张推特图我发现了这作品最悲剧的人,也是最可怜的工具人。

来自Android客户端1楼2019-11-06 16:13
    工具人就是文也不服来辩
    整个作品所有人几乎都有过恋爱就文也没有,连看个黄书都要被查收,要夏生帮忙收着结果还被烧了变成了2个红薯,还总被夏生秀恩爱,失恋了还要去安慰夏生,让他振作起来,两女感情有问题还要给她们出谋划策,夏生迷茫了还要给夏生指明方向,辛辛苦苦贯穿了整个作品最后连推特图都上不了,谁有文也惨?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-06 16:17
      本作男性角色中最喜欢店长,高情商,性格好,身材颜值也是高配,多希望是个直男😂
      其次桐谷,高智商的魅力
      没错,我是个叔控😂

收起回复
      3楼2019-11-06 16:22
        第三第四个我爱…是我喜欢的类型

来自Android客户端5楼2019-11-06 20:50
          倒数第二个竟然没印象😂

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-11-06 20:50
            这个作品女读者更多么

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-11-06 23:37
              如果这是乙女游戏,那么,我可以!

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-11-10 22:48
                觉得卖身女和卖药女也蛮可怜哦

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-11-11 09:39
                  文也:我的青春恋爱物语国人有问题

来自Android客户端11楼2019-11-12 16:16