圣斗士星矢手游吧 关注:181,287贴子:4,888,821

今天来说说游戏不充值和充值的获取途径!

只看楼主收藏回复

老习惯看图说话目前楼主库存26本技能书,以及目前的月消费。

IP属地:吉林1楼2019-11-06 10:10回复
    这款游戏无论是充值的还是不充值的,对鲜花和技能书的获取也都是比较关注的。今天重点说下技能书的获取,先说不充值的获取渠道。

IP属地:吉林2楼2019-11-06 10:14
      不充值的获取途径: 乱斗4本 银河1本(1天1片) 传说1本 ( 爬塔40片+极地 8片 + 十二宫40片+ 军团任务12片+ 争霸(极限40片)贾米尔(按大众100强10片)商店换碎片2本 高级秘宝3本(有异议) 现在系统一个月送福利有1本左右 欢迎补充 贴吧有个自称0充的玩家说自己不花钱一个月少说20本,据他本人说他一个月300星石全抽普通卡池(300星石抽普通卡池换星棱换技能碎片2本)。还有就是S卡基本都分解换技能书。遗漏的获取途径欢迎各位吧友来补充。

IP属地:吉林3楼2019-11-06 10:26
      收起回复
        如果极限算的话不花钱还真将近20本左右。但是我就想问问广大的吧友 一个月入只有300星石左右的玩家,会不会300只抽普通卡池换技能书 限时新卡不要的(注意是自己的大号)。

IP属地:吉林4楼2019-11-06 10:31
        收起回复
          还有一个有异议的就是分解s卡换技能书2本(12张全分)300星石 按着运气比较好的情况下100星石4个S 我就想了12张抽到的不会全是弱势卡吧 一个0充300星石抽的S全分解也是个人才。

IP属地:吉林5楼2019-11-06 10:35
          收起回复
            高级秘宝3本(有异议) 我这边是按着一天平均3片计算的,我本人目前达不到平均一天3片。(有的人说我就是欧皇我就是平均一天4片以上怎么地,那我只能说这个说法没有普遍性)

IP属地:吉林6楼2019-11-06 10:39
              各位大佬都来说说

IP属地:吉林10楼2019-11-06 13:24
                感觉自己垃圾了,佛系10多本一个月

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-11-06 14:17
                收起回复
                  不用分楼说明了,楼主来段综上所述吧。。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-11-06 14:18
                  收起回复
                    老哥稳。。所以0冲基本3个月勉强喂饱一个s卡

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2019-11-06 14:19
                    收起回复
                      为什么我手机最多只能4×5显示出来20个技能魔典
                      每次看看还剩多少的时候。就要上下翻动。
                      然后一不留神就数错

来自Android客户端17楼2019-11-06 14:27
                      收起回复
                        感觉平均一个星期一本书的样子,算上大乱斗加其他活动,一个月10本书的样子,撑死15本以内,再多就有点吹牛夸大了

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-11-06 14:34
                        收起回复