戒烟吧 关注:734,521贴子:11,245,751

戒烟200的戒断反应

只看楼主收藏回复

怎么说呢,戒断反应人个不同,我也看过其他道友的帖子,基本都大同小异。一般话是烟雾经过或接触到的地方出现问题的比较多。
就像口腔溃疡了,鼻炎了,呼吸道感染了,肺炎了这种直接接触的反应。
还有间接型的,就像这个十人九胃一样,抽烟时就会**这种小毛病。还有心脑血管疾病也是到觉得不舒服的时候才知道这血压咋就160了呢。
不过以上说的都小问题,有治疗的方法和手段,以下的就是干货了,有这种的反应一起默哀吧,应为我上边的反应一个没有,都是下边这种无解!
首先我给这一类进行了归类,我称它们为神经类型的。(我不是医生,这只是个人经验和见解,不喜勿喷)跟大家说一下它来的时候有多凶猛!
时间是今年6月初的一个下午(当时戒烟45天左右),我和A君愉快的打屁聊天,突然觉得心脏大力跳动几下,就觉得瞬间抽空全身力气一样,身体不由自主的退了几步,然后—扶墙了!大口喘气后症状好转,但是就是觉得心脏不舒服,有一只无形的手攥着一样,那种惊恐的感觉真是谁有谁知道了!一直到晚上9点多症状没有缓解有加重的感觉,人生中第一次急救室进了,大夫听了听,又做了个心电图说没毛病回家吧。说来奇怪在医院呆了半个小时左右症状好转了,还有一点难受感觉可以接受就回家了。
完了吗,没完啊!就是困了!明天继续!

来自手机贴吧1楼2019-11-06 00:51回复
    马克一下

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-06 01:57
      努力吧少年时代在召唤!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-11-06 07:30
        戒烟半个月了,还没出现身体上的生理反应,我看别人都有,吐痰啊什么的,我咋就没有

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-11-06 09:24
        收起回复
          戒断症状因人而异!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-11-06 09:33
            只要你能够忍受黎明前最黑暗,太阳一定会带着满天的朝霞面对着你灿烂升起!
            每一个执着的人都能创造自己的奇迹!

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-11-06 11:23
              为什么我戒烟三天 肺部异常难受 说不上的那种感觉

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-11-06 15:37
              收起回复
                戒烟

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-11-06 21:00
                  戒了266天路过,你这个还算一般了,吧里有几位包括我可是多次进医院检查身体的,疑病,焦虑,不过动摇不了戒烟的决心。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-11-06 21:59
                    熬到后半夜了好不容易困了这边就是一个机灵就精神了!更可怕的是出现那种意识醒啦,身体不听使唤的时候,绝对大恐怖!

来自手机贴吧12楼2019-11-07 09:21
                    收起回复
                      正常

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-11-07 10:41
                        非常感谢贴吧用这么贴切的生活实例来给进吧的群众福利和共同的生活探讨,非常感谢

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-11-07 22:12

来自iPhone客户端16楼2019-11-08 06:47
                            戒了36天,这几天喉咙鼻子出现类似感冒的症状,持续半天就恢复了,几天后又出现了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-11-08 16:07
                              因人而异吧,神经系统上的问题,有人喜欢叫损伤,有人喜欢叫修复。我戒烟230天了,戒断反应基本经历一个遍了,最难熬的就是从8月初开始到现在的手脚发麻,四肢无力。到现在已经三个多月了,不知道是我自己习惯了,还是减轻了,感觉比开始的时候好点了,就是一天中会有时候觉得无力,腿软。感觉也是神经系统的问题。烟龄20年,每天基本一包

IP属地:天津来自Android客户端18楼2019-11-09 23:39
                              收起回复