rwby吧 关注:128,037贴子:3,144,922

怎么感觉动作又退步了

只看楼主收藏回复

不是NEO回归刚刚有起色么

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-11-06 00:27回复
    我觉得挺好的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-11-06 00:35
      不来点干货论证结论的一律视作口嗨 退步?哪里退步?同期番剧有能打的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-11-06 00:38
        如果开标题拿第一二季说事我会当默认,但说要拿上一季对比我真不觉得哪里退步了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-06 00:46
          合格了,但帧率感觉有点低

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-06 01:09
          收起回复
            我感觉感觉这个事情感觉起来让人感觉特别不靠谱

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-11-06 02:16
              除了ruby用了一招类似戮兽之蚀里面轻+轻+轻+重的攻击却没有做好特效其它的都不错啊

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2019-11-06 07:25
                不过AK-200被削得太废了(如果真的一个怪都没打死的话)

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-11-06 07:28
                收起回复
                  除了一如既往垃圾的机器人和一如既往拉跨的其他猎人,别的都还行吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-11-06 10:05
                  收起回复
                    我记得普通人会点武术的都能和戮兽缠斗一会,第六季被噬心魔干掉的农场主一家根本不怕小股的戮兽直接在荒郊野外建屋子,烈莲的故乡黑百合镇镇民也不怕低阶戮兽,结果擎天科技直接被炮灰戮兽秒杀也是可以

IP属地:北京11楼2019-11-06 15:39
                    收起回复
                      https://b23.tv/av68305760

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-11-07 02:06
                      收起回复
                        我感觉挺好没退步

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-11-07 08:55
                          还好吧这才播了第一集,第六季neo vs cinder 也没放在第一集啊。说不定精彩的战斗在后面

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-11-09 18:31
                            如果每一集都有neo pk cinder的高度。
                            RT:观众真难伺候

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-11-09 18:56
                              反正我看op里小白那个空中连踩,就知道这是我们熟悉的RT

IP属地:上海16楼2019-11-17 09:39