加速世界吧 关注:258,227贴子:6,851,052
  • 21回复贴,共1

话说感觉作者现在有点不用心了啊。那个第二形态的印帝被白王扔几

只看楼主收藏回复

话说感觉作者现在有点不用心了啊。那个第二形态的印帝被白王扔几个圈圈就给控制住了?就那么简单?先不说几大军团接近百人的队伍竟然硬是没人发现第一席和白王接近印蒂这个bug(乌鸦打倒第一形态,板叔可是第一时间撤退的)。只说白王套圈圈就能抓公敌这条。白王为啥不去抓四神和八神啊?只需靠近帝城,等四神现身那功夫丢几个圈圈,四神还不是轻松搞定?然后在八神现身的时候,再扔几个圈圈,帝城启不是轻松搞定了?然后套圈圈控制四圣第一形态杀死,然后再扔圈圈控制第二形态的四圣。到时候四神四圣,八神,印帝。。玛德,真不明白板叔牺牲自己被印帝封印的意义何在啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-11-06 00:15回复
    话说下一卷,黑雪姬和其他几王是不是要被白王击杀了?然后黑雪姬变回从前的性格,不认识春雪,讨厌春雪。然后春雪不放弃然后靠努力挽回了黑雪姬,然后重新返回加速啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-11-06 00:20
      放心吧,如果五王被击杀,这部小说就没办法继续写了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-11-06 00:36
      收起回复
        小说里有说过那个神器控不了四神。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-11-06 07:40
        收起回复
          白王自己说过控制不了4神

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-06 08:57
          收起回复
            那是第一形态被击破后,公敌虚弱的时候套的圈圈,哪有你扯的那样随便套的?
            记得原文写的是“要控制的公敌在被控的那个瞬间要弱于持神器的linker”
            Inti如果不是被打爆第一形态,压根儿控不了。。。不然为啥白王非等着2阶段被打出来才重新套圈。。。

IP属地:广东7楼2019-11-06 12:26
            收起回复