skt吧 关注:22,704贴子:116,163
  • 4回复贴,共1

一个从S3后期看瓜皮一直到现在的学生党一点看法

只看楼主收藏回复

今年的这个结果是我大概能猜到,但是一直接受不了的.队伍重组之后我对打野的期待不是很高,我觉得mata、khan、teddy这三个人竟然都能买来真的太棒了。结果赛季初期就不顺,khan有点点拉胯,teddy还好,clid十分惊艳,到了后面一些比赛,SKT给人的感觉就一点点变好了,但也不是那种稳到让人特别特别放心的那种感觉,就是队员都能打出让我看完比赛的那个晚上能一边回想一边笑着睡觉了。然后大家都知道的,第二轮集体拉胯,也不能说是哪个人最拉,其实我也看不出来问题,就是对线打团什么的都不在状态了,一下子连败就到了倒数第二名,怎么说呢我也有点烦那段时间,比赛看完的晚上就自闭,也看不进贴吧的分析。到了后面一大波连胜,中间输了两局虽然,输给了DWG(所以我本来以为DWG今年很强emmmm....),以常规赛第四名结束也算不错。
冒泡赛是真的爽哦,那段时间skt全员给我的感觉就是随便打了,我甚至都不用一点的紧张,龟龟,我可以躺着看趴着看,反正完事就是3比0,最后还把GRF剃了光头,真的爽,我那时候觉得,世界赛快点来吧,我就可以看SKT今年再现辉煌,那段时间太high了整个人,被朋友叫韩杂叫了好长时间...
小组赛第一轮,中规中矩吧,统治力还是有的,最惊喜的是李瓜皮的状态也太好了,RNG和SKT有来有回(到这我还以为RNG今年也会走很远,又打脸。。。),到了第二轮我就觉得有问题了,瓜皮的状态是大问题,teddy一直打的放不开手脚,khan很强clid很强,effort你们轻点喷,这个辅助真的就一直很顶,拉胯就那几局中的一两波,视野和开团都是很棒的。真的第二轮打完我真的慌,虽然小组第一,但我说不好听的真的是同行衬托,FNC和RNG和别的组队伍比起来真的不行。
淘汰赛第一轮SPY真的揪心,有来有回打得我憋气看比赛,差点就能去申请三级潜水能力证明了hhhh,暴露问题不多,因为从第二轮开始就那些问题,一直没有很好的解决,得了最后还是三比一结束带走,但真正看SKT比赛多的人知道,这只SKT除非能在打G2的时候惊艳一下,不然是赢面相当小的。最后还是真的应了我的担心,我一直自闭到现在,不知道该怎么面对这个事实,s7瓜皮的哭泣和回首望着奖杯,今年kkoma泣不成声揽责任给自己,我真的看不了了,这几天贴吧和虎扑都不敢看。
嘲讽的人实在太多了,把每个人都拎出来批斗,李哥的切屏前一秒还在被津津乐道地吹,现在马上就有问答“Faker频繁切屏是否是导致SKT失利的重要原因”,心烦,先写到这吧,明天上午起床再补一点,老哥们晚安。

IP属地:北京1楼2019-11-05 23:21回复
    啊啊啊啊啊啊,写太多了,就大概看一看吧老哥们

IP属地:北京2楼2019-11-05 23:23
      而且贴吧里有些贴子里选手的ID都拼不对,我看着是真的烦哦

IP属地:北京3楼2019-11-05 23:23
        团队指挥和执行力出现的非常大的问题。 大家有自己的想法~指挥完全没用~队友都不听指挥。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-06 01:23
          因为lck太弱了,所以觉得skt一串四很强的假象

来自Android客户端5楼2019-11-06 01:34