塞尔之光吧 关注:6,108贴子:16,089
  • 18回复贴,共1

战力分布平衡性!希望策划认真反思!

只看楼主收藏回复

大家好,我是塞尔之光普通玩家!玩了两个多月,充了几万块也算是小资一枚!今天更新版本后,我有些失望,也有些迷茫!本人史诗套30阶,从25阶到30阶没少用钻跟金币,稀有物品16个一件,一共5件,5个648有没有?至光100多个,最后提升1000战力出头!今天更新后,一个橙色纹章随便刻印几个纹章就能提升6000-8000战力,就是没有橙色符文也有3000-5000战力,成本150-500万金币!大家都知道市面倒金的商人100元卖100万,也就是说花个300块就可以提升最少6000战力,而我们这些把大量钻石用在史诗装备升阶跟升级的玩家才提升了多少战力?我就想问问策划,这样分布战力是否合适?花钱越多用钻提升的战力不如随便买点金币战力提升多!?那大家都不用充值了,就找工作室去买金弄纹章吧!你们口口声声说打压倒金,看看现在由于金币可以打造纹章,而纹章加的战力又超高,倒金会更加疯狂!这是不是打了自己的脸?!游戏的战力分布平衡性完全被打乱,该高的没高,不该高的傻高,希望策划好好反思下!游戏运营需要更新,但是不是盲目的更新,游戏平衡性哪里去了?走点心吧策划,把这些充值大佬都坑走了,你们也就凉凉了,那些托也不好使了!

来自iPhone客户端1楼2019-11-05 21:28
    啥装备不是越到后期提升越小么

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-06 00:02
      纹章现在是刚弄,一时之间加的多正常啊,你史诗套1-25阶也加不少吧。就像橙色魔灵突破一样30-50级便宜吧,战力加的也不少吧,60-70的呢?纹章等橙色的都出来了,你花5000也不见得纹章能提升1000吧。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-11-06 03:02
        多一样跟升级能对比?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-11-06 03:23
          新出来一个系统,起点都是一样的,你觉得提升快你去弄不就行了,而且金价也没这么便宜

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-11-06 17:06
            你装备花几千上万提升1000战力,而我随便创号玩个几天不花钱就能提升好几万战力呢,你会气死吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-06 18:21
              你500万人民币在银行理财一个月利息拿个1w左右,别人没存款晚上加班周末加班省吃俭用一个月赚个2w多左右,你是不是还要说你花了500w才赚1w,别人没花钱赚2w?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-06 18:27
                你在这嚎啥呢,纹章提升大,你自己也知道,那你不会去弄?

来自iPhone客户端8楼2019-11-07 16:16
                  你就是嫌史诗套性价比低呗,开服之前就有人说过了,我是觉得,不是重氪没必要弄史诗套,当然你可以建议策划提高史诗套的战力加成,至于采不采纳就随缘了

9楼2019-11-07 23:34