科贝尔吧 关注:2,862贴子:185,033
  • 12回复贴,共1

【LovE★Kerber】[vs赛]2019深圳大年终颁奖仪式

只看楼主收藏回复

一楼感谢每一位参赛的吧友 @1989guojunqi @哈维斯特✨ @星木厚💯 @😘贱贱惹人爱👻 @溪澈11 @我是第二个月亮 @LINA加油33 @顾影自怜475

IP属地:西班牙1楼2019-11-05 18:40回复
    恭喜@😘贱贱惹人爱👻 获得本次大年终亚军,作为今年崛起的“新人”,表现十分亮眼

IP属地:西班牙2楼2019-11-05 18:41
      恭喜@哈维斯特✨ 获得本届大年终冠军,在消吧蛰伏多年今年终于迎来了总爆发,可喜可贺

IP属地:西班牙3楼2019-11-05 18:42
        辛苦啦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-11-05 19:24
          辛苦了 很棒

来自Android客户端6楼2019-11-05 20:35
          收起回复
            首先恭喜对手@哈维斯特✨ 获得年终冠军!也恭喜你取得了一个十分完美的赛季!你是一个伟大的对手!虽然决赛没有复仇成功,但仍十分期待下次交手!!
            这是自己在本吧的第一个赛季,能进大年终已经十分意外,虽然没有夺冠但进入决赛也很满意了!尽管没能以一场胜利和冠军给这个赛季画上一个完美的句号,但往往有遗憾才反而更会激励人前进!希望下一个赛季能够继续努力,获得更好的成绩!
            最后感谢主办,你们真的十分辛苦!正因为有你们才能让大家相聚在此,感谢!
            赛季结束了,希望大家enjoy holiday!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-11-06 08:56
            收起回复
              @LINA加油33 @顾影自怜475

IP属地:江苏8楼2019-11-07 18:58
                恭喜@😘贱贱惹人爱👻 获得本次大年终亚军,作为今年崛起的“新人”,在本吧演绎了你的完美青春进行曲 恭喜 @哈维斯特✨ 兢兢业业,终于取得了分量很高的冠军,1300个大分还是1500个大分

IP属地:江苏9楼2019-11-07 19:00
                  溪澈弟弟今年也很完美,竟然卫冕了澳网冠军 @溪澈11 拿到了第2个大满贯。现在的悬念是能不能拿到第3个大满贯

IP属地:江苏10楼2019-11-07 19:02
                    大佬打扰一下,这吧在竞选吧主,看见您关注了,帮忙投一票吧,谢谢了https://tieba.baidu.com/p/7184091408

11楼2021-01-11 10:49