超能勇士吧 关注:11,618贴子:338,154
  • 14回复贴,共1

BW闪电 改造 翅膀 2.0

只看楼主收藏回复

这个是我最初想的,自己YY的…含泪也得做…
这个改的费时费力,当然 效果也不错,
这也有好处
和之前改造版本比 1:联动依然存在,2翅膀展开、3背包变小、重心因该最稳妥。
不好之处,1取消了小腹 屁帘。2改动和材料工具多不适合新人、3比较费时费力

这个也只需要替换就能安装。当然你如果有我改的1.0的 翅膀也就实现展翅和后收翅膀了,为了挂住这个大背包,我用TFP初版的模具飞过山关节进行改造。质量都是老官方质量 非常好。

好在效果不错 下面来看看吧

来自iPhone客户端1楼2019-11-05 16:32
    主要制作这个小东西 哈哈哈哈怎么样

来自iPhone客户端2楼2019-11-05 16:34
      和之前没改比较、加了关节

来自iPhone客户端3楼2019-11-05 16:35
        笔芯切割套在铆钉进行 固定 防止活动 很妙

来自iPhone客户端4楼2019-11-05 16:37
          飞狗形态就这样、也不错

来自iPhone客户端5楼2019-11-05 16:40
            人形态 侧面 翅膀可以上下两段伸降 摆放 也是兽形态双关节变形需要 也很妙

来自iPhone客户端6楼2019-11-05 16:42
              如果有我改的翅膀也可以这样的羽毛背包 和上也很结实

来自iPhone客户端7楼2019-11-05 16:43
                这里切个小口 其实一点就够 切大了 为了翅膀双关节折叠

来自iPhone客户端8楼2019-11-05 16:45
                  这个改造 和变形想法 慢慢絮絮搞了 14天、比之前改的版本麻烦、但有能力的可以改个。步骤和间距比较繁琐,也没拍照片就不提倡改这个。可以结合1和2的方案。哈哈哈、前提得牺牲小腹

来自iPhone客户端9楼2019-11-05 16:49
                    妙啊

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-11-05 19:45
                      感觉人形越来越好看了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-11-05 20:16
                        援个翅膀

来自Android客户端12楼2019-11-05 22:44
                          很漂亮

来自Android客户端13楼2019-11-06 09:29