斗将吧 关注:4,256贴子:18,160
  • 17回复贴,共1

之前提到的,白起 李白 兰陵王 西施 极限流刺客玩法,实测兰陵王夹击效果

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-11-05 15:57
    这样做的目的,主要是针对商鞅鬼谷之类克制白起的脆皮辅助,坦诚的说,如果白起够极限,那么只要开出绝技,对大多数阵容都有一战之力

来自Android客户端2楼2019-11-05 15:59
      当然,今天刚弄的兰陵王,速度并不块,所以让对面月英没有出手,抛砖引玉,希望见到更多有趣玩法

来自Android客户端3楼2019-11-05 16:00
        牛。。

来自Android客户端4楼2019-11-05 16:02
          下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端5楼2019-11-05 16:06
            现在我的阵容白起,李白,西施,英布。请教一下大咖,该不该换成兰陵?或者怎么配

来自Android客户端6楼2019-11-05 18:13
              适合大佬一速流 普通玩家还是算了

来自iPhone客户端8楼2019-11-05 18:59
                随机性太大,俩辅助夹击就凉了

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-11-05 23:17
                  大佬能谅解下这个水系阵容装备详细吗

来自Android客户端10楼2019-11-06 13:17
                    为什么对面不直接给关羽大 一套下来 不就结束了吗

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-11-06 18:13
                      兰陵王,速度难上去的。

来自Android客户端12楼2019-11-06 23:41