七日杀吧 关注:222,139贴子:2,013,617

为萌新发帖!七日杀任何问题不懂来问(包括服主)

只看楼主收藏回复

本人玩七日杀也有一段时间了!
萌新有任何不懂的都可以在下面提问,第一时间回复!
服主们有什么不懂的都可以提问!
我的七日杀Q群:133021576

IP属地:广东1楼2019-11-05 15:07回复
    没有萌新提问吗?

IP属地:广东2楼2019-11-05 15:59
    收起回复
      任何问题任何问题任何问题 重要的事情说3遍

IP属地:广东3楼2019-11-05 16:35
      收起回复
        手雷怎么不炸呀

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-11-05 16:40
        收起回复
          最新版怎么提升制作的品质啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2019-11-05 16:46
          收起回复
            A18还没有开放第三人称视角吗?

IP属地:福建6楼2019-11-05 16:48
            收起回复
              种植农作物需要光照么

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-11-05 17:59
              收起回复
                A18的铁矿是不是变少了,挖其他矿都是二十多一下,铁矿一次才十个还不到?

IP属地:广东9楼2019-11-05 18:28
                收起回复

IP属地:广东10楼2019-11-05 23:43
                    系统房怎样才不能刷僵尸?我们改造的系统房,后面离开干活回来老是刷僵尸,是需要拆掉原来系统房的所有东西吗?我留了个瞭望塔没拆,其他拆完了,我百度说是打一次僵尸需要把尸体也清理掉?

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-11-05 23:53
                    收起回复
                      问一下 我现在创建8k地图进去就闪退跳白框红色感叹号

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-11-06 00:20
                      收起回复
                        我建个房间朋友怎么进不来

来自Android客户端14楼2019-11-06 09:10
                        收起回复
                          a18有电力系统吗,灯亮吗,之前的好暗

IP属地:广东15楼2019-11-06 11:17
                          收起回复
                            楼主你好,我用的steam玩的七日杀,现在是A18新版本,我开了房间好友一直卡在加载界面进不来,并且一到百分之5就会直接掉出去,怎么办啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-11-06 12:36
                            收起回复