四川金强吧 关注:78,877贴子:846,053
  • 17回复贴,共1

今天的辽宁队又一次说明了一个问题。。

只看楼主收藏回复

在cba,突破算个求,必须得有投手,会投三分的投手。

来自iPhone客户端1楼2019-11-04 22:13
    哈哈,跳步突破?反正我觉得那玩意儿我打坝坝球干过。当然突破也重要,尤其是突分,三分准那真的刀刀致命!

来自Android客户端2楼2019-11-04 22:16
      我早说过了,CBA一要有投篮,二要有内线控制,其他都是虚的

收起回复
      3楼2019-11-04 22:18
        有强大内线的球队,其实3分都几乎不会太差。
        就怕又没内线又没投篮能力的。。。

4楼2019-11-04 22:57
          现在想来,贝勒爷也许是最适合四川的外援,只是人算不如天算啊

来自iPhone客户端5楼2019-11-04 23:36
            现在看来,辽狗的哈爹对它们真的太重要了,各种不讲理三分,随时可能一波流走起

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-05 06:08
              找个三分准的把小辫子换了

来自Android客户端7楼2019-11-05 06:31
                从NBA到CBA你看哪个强队没有一流投手的,我都为这个郁闷很久了,我川怎么就练不出来哪怕1个稍微稳定一点的投手啊?孟达肯定算是,可他已经快退役了,而且是在江苏练出来的,哎。。。

收起回复
                8楼2019-11-05 08:58
                  都不能少

来自Android客户端9楼2019-11-05 17:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!