大道朝天吧 关注:31,847贴子:431,922
  • 31回复贴,共1

作为一个科幻小说的忠实爱好者,这章真是爱死了

只看楼主收藏回复

把修仙者放到一个科技文明中,以科学的角度来观察分析修仙者的神通和实力,以及强大修仙者在科技文明中能发生的各种故事,这种题材不是没有,但是论文笔和故事情节,跟老猫应该是没有可比性的,所以超级期待之后的情节哈哈哈!

来自Android客户端1楼2019-11-04 21:46
    二向箔轰修真者

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-11-04 21:47
      不一样又好熟悉的况味,激动的读完撂下事情来吧!

来自Android客户端3楼2019-11-04 21:49
        除了3体(看过了)还有其他精彩的科幻小说没推荐一下

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-11-04 22:01
          我也挺期待后续的

来自Android客户端5楼2019-11-04 22:05
            但是猫腻的理科水平和科学知识储备,怕是不能让他写出多严谨的科幻情节

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-04 22:26
              就这个表现力?,“激光可以穿透最先进的合金板”,你真的爱科幻?怕不是爱的是卫斯理,或者连卫斯理没有看过,爱的是网上一大批披着科幻皮的玄幻,建议你看看真正的国内外科幻,你就知道这章写的什么诸如原子层面的细纹,最先进的合金板等等,在真正的科幻面前真的只显出作者的无知和愚蠢

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-04 23:48
                哈哈哈哈

来自Android客户端8楼2019-11-05 00:52
                  能写出类似间客这样的软科幻我就满足了

来自iPhone客户端9楼2019-11-05 08:51