高堡奇人吧 关注:23,161贴子:84,115

这个老爷爷超帅,有没有人告诉我他后面是不是反派,我好决定粉不

只看楼主收藏回复

这个老爷爷超帅,有没有人告诉我他后面是不是反派,我好决定粉不粉他

来自iPhone客户端1楼2019-11-04 20:49回复
    你是真正的粉丝🐸?

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2019-11-04 23:18
    收起回复
      城户帅

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-11-04 23:43
        反派阵营里的好人,但我也表示和楼上一样粉城户

来自Android客户端5楼2019-11-05 16:03
          在哪能看第四季?

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-11-06 22:01
            演的很有味道

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2019-11-10 01:58
              再说了,反派也是可以粉的呀

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2019-11-10 05:45
              收起回复
                想粉就粉呗我挺喜欢城户的,老奸巨猾

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-11-10 15:29
                收起回复
                  不是反派,虽然在日本阵营但他象征的是以中国文化内核的东方人,不是日本法西斯

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-11-11 21:08
                    虽然演的是日本合众国的角色,但是却浑身透露出中国的古老东方哲学与修养

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-11-13 16:08
                      贸易大臣是个好官

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-11-13 18:24
                        整部剧里,算是唯一的好人了……本来他可以快乐的生活在我们现在的世界,但是老爷子的那一句,有时候责任比快乐更重要,毅然决然的回去阻止核战争的爆发了。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2019-11-14 18:55