猫传腹吧 关注:6,282贴子:59,981

执业兽医师,猫专科免费在线问诊

只看楼主收藏回复

本人在宠物医院工作5年多,从毕业开始养猫,一只到现在的一个小团体。。。
希望可以帮宠友解决各种疾病和饲养方面的问题。 能不去医院的就不去医院,能不买药的就尽量少用药。
所有的问题有问必答!

1楼2019-11-04 17:56
    由于是网上问诊,为了避免误诊请各位家长尽量详细的描述情况,最好配合图片。

收起回复
    2楼2019-11-04 18:00
      这个是吐的,前几天吐完就去拉水一样的,这拉的是吐了后一两天

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-11-04 20:22
        病毒没有

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-11-04 20:35
          猫咪呼吸困难, 奄奄一息,一分钟呼吸六十三次,一直躺着,呼吸急促,我该怎么办!

收起回复
          来自手机贴吧5楼2019-11-04 21:17
            医生,前几天有问过您一次,就是我家猫先是眼睛边上给她挠破了,然后嘴边上有点毛囊炎。看过医生之后吃了七天的宠立维,毛囊炎有点好了感觉,但是眼睛边上还是不好,现在上面也红了,眼睛一圈都有掉毛,眼屎也多。耳朵上还多了几个结痂。求您帮忙看看吧,拜托了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-04 23:44
              请问这是猫癣吗,应该怎么治疗

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-11-05 22:14
                求助。猫开始是不吃饭,然后呕吐,软便。怀疑是冠状,请问怎么治。怎么用药。

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2019-11-06 07:21

来自iPhone客户端11楼2019-11-06 19:32
                    我家猫前两天给她做绝育,发现腹部有水,就顺手大夫给排了,后来做了检查说是肝脏和肾脏不太好,应该是肝腹水,做完绝育手术的第一天下午还吃了猫条和ad罐头,但是ad处方粮他不吃,第二天早上也是,但是我今天晚上下班回来就发现它不吃饭了,也不喝水,正常排便,正常排尿,白球比是0.3,能是传腹么?现在还没确诊,可以打411么

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2019-11-06 21:29
                      医生您好,我家猫捡来的,第二天去医院做了检查 没有问题,昨天突然拉稀便血,带去医院看,医生说考虑是肠炎,但是没开药给我,叫我买他的猫粮,我自己买了益生菌调理可以吗

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-11-07 10:17

来自Android客户端14楼2019-11-07 10:17
                          请问下 猫咪会二次得传腹吗~治愈过一次干性传腹 怕再次得传腹

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2019-11-07 20:14
                            dd

来自Android客户端17楼2019-11-07 23:08
                              猫咪猫瘟第一天晚上送去医院,白细胞1.2第三天在测0.6然后口水特别多是口腔溃疡,还有治好的希望吗

收起回复
                              来自iPhone客户端18楼2019-11-08 00:02
                                楼主您好,猫咪五个月大,2号吐了一次是没有消化的猫粮,没有气味不臭。今天又吐了一次有猫粮有水但也没有臭味,猫咪便便正常,精神状态也很好活蹦乱跳的。吃的猫粮是go九种肉,吃了近三个月了都没事。它这种是什么情况吖

收起回复
                                来自iPhone客户端19楼2019-11-08 09:06
                                  求助下大夫,我家孩子传腹但不太电影,我把情况做成了图片麻烦您看一下,感谢!!!

收起回复
                                  来自iPhone客户端20楼2019-11-13 00:25
                                    各位家长不好意思,有的私信我的我没及时回,或者由于您隐私设置不接收消息我回不了。这里统一回复,方便的可以加下我联系方式,后续好沟通些。因为怕被度娘吞我就不发出来了,六楼回复中有,有需要的可以看下。

21楼2019-11-13 10:45
                                      dd

来自Android客户端22楼2019-11-13 11:15

来自iPhone客户端26楼2019-11-15 20:56
                                          今天小猫突然走路像一边倒。走路不稳。没精神一直趴着。去医院也没查出什么就说怀疑猫穿腹。要不就是冠状病毒。我好急啊。这是一只小野猫,从小被我捡到了养到现在。它很乖打针也不叫不挠人。谁能帮帮我。【图片】

来自Android客户端27楼2019-11-16 23:01
                                            今天小猫突然走路像一边倒。走路不稳。没精神一直趴着。去医院也没查出什么就说怀疑猫穿腹。要不就是冠状病毒。我好急啊。这是一只小野猫,从小被我捡到了养到现在。它很乖打针也不叫不挠人。谁能帮帮我。【图片】

收起回复
                                            来自Android客户端28楼2019-11-16 23:02
                                              需要有批文的441联系我~

来自iPhone客户端29楼2019-11-18 09:57
                                                这个是猫藓吗?我涂了一点碘伏

收起回复
                                                来自iPhone客户端31楼2019-11-18 22:42
                                                  这张清楚点,我用碘伏消毒了,然后上好药了,是猫藓吗?还是真菌感染

来自iPhone客户端32楼2019-11-18 23:48
                                                    请问猫咪打喷嚏,流清鼻涕,有时有黄色的块状喷出,精神好,食欲好,大小便正常。吃了5天的速诺和麻杏石甘口服液,症状缓解了,但是今天比较感觉又加重了点,但是喷嚏少了,但是老是擤鼻涕那种,鼻子有少了清鼻涕,鼻子湿润。
                                                    请问怎么办啊

收起回复
                                                    来自Android客户端33楼2019-11-19 12:15
                                                      楼主,我的母猫猫做了绝育之后不久有一个乳头变红肿了,我今天摸到乳头正下方有类似5毛硬币大小的硬块,我担心是肿瘤。可是我在一个小县城里而且还是学生,很担心被小医院忽悠。两张图间隔6天。求助!

来自Android客户端34楼2019-11-19 12:48
                                                        我家美短的黑下巴,红的地方有猫癣,怎么办

收起回复
                                                        来自iPhone客户端35楼2019-11-19 15:26
                                                          请您看到留言回复

收起回复
                                                          来自iPhone客户端36楼2019-11-20 02:43