部落战争吧 关注:2,696,661贴子:32,352,361

回复:恐惧绿潮——说夜世界球苍流

只看楼主收藏回复

已加精

IP属地:北京来自iPhone客户端52楼2019-11-06 09:12
收起回复
    讲的好!我一个3000分的完全听不懂

IP属地:河南来自Android客户端54楼2019-11-06 19:52
    收起回复
      请问大佬这两种阵怎么打,我用气球苍蝇亡灵都黑了

来自Android客户端55楼2019-11-06 19:58
      收起回复
        补没有了的36楼
        1开局送巨石,所以直接下王敲墙,八级九级墙大概王开大敲开12s左右,没有拖延的时间
        2集火的地方补球,虽然一点点时间,损失已经很大了说。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端57楼2019-11-06 21:20

IP属地:广东58楼2019-11-06 21:26

IP属地:江苏来自iPhone客户端61楼2019-11-08 10:11
              IP属地:江苏来自iPhone客户端62楼2019-11-09 22:23
              收起回复
                球蝇玩家表示很赞

IP属地:山东来自Android客户端63楼2019-11-12 20:21
                  炮车玩家实在打不动了4000往上太难了一个个高级熔岩,正在升级球,下个月我就学你的教程

来自Android客户端64楼2019-11-13 00:17
                  收起回复
                    夜世界太玄学了…主世界还可以粗略计算一下,而夜世界完全无法估计…所以说我现在夜世界还是玩得很懵很懵,只能尽量预判一下路径,然后下兵稍微慢一点

来自Android客户端66楼2019-11-13 14:00
                      我一般是一字划或者划个半圆

来自Android客户端67楼2019-11-14 17:20
                        是哒,但是也是简单干脆

IP属地:江苏来自iPhone客户端68楼2019-11-17 08:07

IP属地:重庆来自iPhone客户端69楼2019-11-17 14:12