反传吧 关注:48,002贴子:1,394,227

各位,我想知道,那些传销女的最后会变成什么样子就算以后清醒了

只看楼主收藏回复

各位,我想知道,那些传销女的最后会变成什么样子就算以后清醒了,会怎么样,我现在有一个前女朋友,但是我救不了她,我觉得很无助,我想知道她的未来会是怎么样,求求你们,过来人告诉我一下,真的,跪下求你们了,不要骗我

来自iPhone客户端1楼2019-11-04 15:15
    浑浑噩噩一段时间吧!

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-04 15:17
      我现在很难受,无能为力,我去北海找她,但是我家里人不能理解,被我弄得精神病了,还说我再管这个事就不活了,我现在真的很无助,一边是家人,一边是很有感情的前女友

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-11-04 15:17
        感情就是骗你进去后,不理你,继续发展下线,三个满后,让你们去拉人。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-11-04 15:24
          凡是里面出来的人,抗压能力挺强的,应该不会想不开,都是成年人了,该有自己的思想,为自己的行为负责。出来后,关家里一段时间就会清醒了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-04 15:25
            我现在好无助,好绝望,难道真的只能让她等死吗

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-11-04 15:56
              同样是感情邀约,女的进去后,不论已婚与否基本立马都会失身,而且多数是主动投怀送抱,被虚假的感情绑架后,在花言巧语、信誓旦旦中,神魂颠倒,智商降为零,最终70%的女性会交钱留下。。而男的进去后,到不一定会占到女推,即便发生了关系,在关键时候大多数还是会保持冷静坚持原则,最终只会有30%的男性交钱留下。。进去的男的醒悟后又没有经济能力,就会出来。。女的哪怕醒悟知道是骗局也不会出来,那时候让她们继续的意图已经不是发财,而是割舍不掉,不能自拔的情欲和性福。。所以为什么女人一旦进了传销窝就会冷酷无情的跟丈夫离婚,跟恋人分手,以后也是最难拉出来的,因为她们在那种氛围之下,觉得找到了志同道合的可以朝夕相处的真爱了,以前的一切没有价值都可以抛弃,实际她们已经被虚假的爱情冲昏了头脑,意乱情迷,成为了这帮骗子们的sex奴和掌中玩物兼赚钱工具。

收起回复
              来自Android客户端10楼2019-11-04 16:48
                传销窝本就男女混居,人人都有生理需求,个个都是干柴烈火,在那种暧昧迷离的氛围和自身生理需求之下,根本就没有洁身自好可言,用各种隐蔽的途径淫乱,解决生理问题,完全不是意外而是普遍现象。。所以传销窝就是一个大淫窝,实际一点不夸张,这也就是组织者为了吸引人进来受骗交钱入伙,所用的用心良苦、居心叵测的恶心勾当策略

收起回复
                来自Android客户端12楼2019-11-04 16:53
                  心好累,人生第一次感受到这种无能为力的感觉,要不是还有父母在,命都拿去拼了

收起回复
                  来自iPhone客户端14楼2019-11-04 19:42
                    我男友在青岛也做这个呢,我也是想救他,不知道怎么救,他家人知道还给他借了钱,估计也是被洗脑了!我俩现在总吵架,可以分享一下经验吗?

收起回复
                    16楼2019-11-04 20:32
                      你的感情在她那里不值一提,你不管她了继续邀约下一个目标

收起回复
                      来自iPhone客户端19楼2019-11-05 03:10
                        会骗你的钱,然后交给上级,同时陪着好多个男朋友

20楼2019-11-05 03:18
                          我妈和女网友也是在里面,我也尽力了没能拉她出来,现在慢慢放下了感情

收起回复
                          来自Android客户端21楼2019-11-05 07:31
                            进去的人,很难拉出来的,除非自己醒悟,南派传销主要是控制人的思想

收起回复
                            来自Android客户端22楼2019-11-05 08:20
                              一首凉凉送给你!放弃吧。

来自iPhone客户端23楼2019-11-05 09:48