dota2吧 关注:6,197,229贴子:174,194,745

回复:有多少人还记得自己第一次玩DOTA什么时候 自己玩的最早3个英雄?

只看楼主收藏回复

小黑毒龙,我能打过简单电脑的英雄不多

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-11-04 14:56
    现在大四,小学四年级暑假开始的(记得特别清楚,因为五年级 小升初的时候搬家了) 经典的QQ对战平台+冰封王座 第一把也很清楚记得是我乌尔萨 同学普罗德摩尔 因为战役里雷克萨帮吉安娜这关开始他就喜欢这个老爷子 我俩打对面一个网友说让让我们二打一 他玩的啥我记不得了 反正就记得他自定义是一个人拿五个人的钱 我们俩那五个钱 然后被血虐 还寻思这海军上将怎么不会召唤海元素 然后开始慢慢接触 换hf 再换11 没玩过vs 高二听同学聊天才知道他们也玩dota不过是2 然后让他们带我打 熟悉了个把月就凯瑞他们了

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-11-04 15:06
    收起回复
      卡尔,地卜师,陈

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-11-04 15:12
        TK 无限刷新BKB很厉害

IP属地:北京20楼2019-11-04 15:17
          帕克火女电猫,6.43。电猫改版前很简单,1技能加攻速,2技能魔法盾,3技能打够一定次数发动超负荷,大招带着周围英雄一起移动一段距离。打到第三盘还是第四盘就打出了人生的第一个双杀。

IP属地:广东21楼2019-11-04 15:19
            冰女,普攻好看

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2019-11-04 15:23
            收起回复
              6.47还是多少,和同学打电脑,喜欢巨魔和拍拍。因为能1打5,或者小黑。小鱼,就喜欢这4个,14年后就变云玩家了

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2019-11-04 15:37
              收起回复
                6.72开始的,夜魔,宙斯,剧毒

IP属地:河南来自iPhone客户端24楼2019-11-04 15:44
                  在浩方玩的,第一局疯脸小鹿,队友惊为天人,分分对我投以亲切的问候,狼人队友大神钻野,出山,带我躺赢一气呵成;第二局疯脸狼人,钻野还没出来就被队友影魔大神带躺了;第三局疯脸影魔没几分钟队友退光了就剩我一个被揍

IP属地:吉林来自Android客户端27楼2019-11-04 15:51
                  收起回复
                    我第一次是在08年读大一的时候,跟朋友开黑,玩的第一个是lich,然后是zeus,然后是小y,我感觉新手刚上手基本都是这几个英雄吧,那些一上来就玩卡尔什么的,脑子不是有问题?因为之前玩war3,后来才开始玩一些多操英雄,陈啊,小鹿啊

IP属地:天津来自Android客户端28楼2019-11-04 16:04
                      蓝猫
                      (因为看GTV直播他们玩过,连招是GAEARA,我想我应该也会玩了)
                      隐刺
                      (同学说这个无敌,6级以后死不了)
                      毒龙
                      (同学说操作简单,无敌)

IP属地:浙江29楼2019-11-04 16:05
                        风行 莉娜 赏金

30楼2019-11-04 16:06
                          小狗哈斯卡毒龙

IP属地:广东来自Android客户端31楼2019-11-04 16:23
                            就记得山丘…

IP属地:北京来自Android客户端32楼2019-11-04 16:25