为知笔记吧 关注:8,944贴子:68,705
  • 9回复贴,共1

怎么把印象笔记的内容导入到为知笔记里?

只看楼主收藏回复

我是为知笔记第一天新用户,正在为知笔记试用期,现在想把我之前好多年的印象笔记导入到为知笔记中来(大概千条左右吧,分了差不多10个笔记本),但是发现为知笔记只能接收exb格式的文件,我现在印象笔记只能导出enex格式的文件,因此,我现在遇到的问题就是没有办法把印象笔记的内容导入到为知笔记,就没有办法真正体验到为知笔记,请问有什么办法能解决我的问题吗?

1楼2019-11-04 12:30
    个人建议你还是 大象吧,为知笔记的客户端太差了!

收起回复
    2楼2019-11-05 09:59
      已经等了两个工作日了,电邮也好,这个帖子也好,都没有任何官方答复,看来我是没必要再等下去了。从你们毫不重视潜在用户的产品态度里我能看出来:你们走不远。
      永别了我知公司;永别了李峻和魏拾俊。

收起回复
      3楼2019-11-06 10:35
        几年前我就是从印象导入到为知的,不知道现在是否还行,直接在印象的安装目录下找到exb文件导入,不过丢失了附件!
        当然你也可以导出为多个网页文件然后再导入为知

4楼2019-11-07 01:34
          其他笔记是,你用我的就别想轻易转移走,
          为知是,欢饮来欢迎走

5楼2019-11-07 13:57
            客户端里操作 可以直接转移

6楼2019-11-07 23:02
              为知笔记连同步功能都坏了,我打算不用了。

来自iPhone客户端7楼2019-11-28 03:28
                千万别转到为知,为知不支持导出功能.....入坑出不来的.这bug太多了

8楼2019-11-28 13:20