psychopass吧 关注:135,533贴子:3,202,020
  • 6回复贴,共1

第三季讲金融方面的我认为是非常有创新的一次尝试,历来动漫很少

只看楼主收藏回复

第三季讲金融方面的我认为是非常有创新的一次尝试,历来动漫很少有触及这方面的,然而现代社会是金融和资本的社会,可以说经济是最重要的,比如美国日本,一次金融危机带来的破坏力对比犯罪,就呵呵嗒了。
可能是郎咸平,宋鸿兵,王福重看多了,觉得经济的力量太强大,看不见的力量与战争比看得见的更可怕,比如德国一战后,货币奔溃,人民所有积蓄化为乌有,二战中各国对石油资源的争夺,现在索罗斯等的国际金融战,都是惊心动魄。
心理测量者要走现实化路线有个最大的隐患,那就是全世界只剩日本一个不内战国家?这是把美帝爹爹放哪里了?西比拉这么嚣张的吗?
编剧妄想症了吧?现实应该是西比拉是美国在日本进行的一场实验,日本岛是美帝先知系统的小白鼠,日本的西比拉来源于美帝。
到底,先知系统原型是美国一本电影哦

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2019-11-04 11:22回复
    这个世界观中,美国已经解体了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-11-04 14:32
    收起回复
      设定真的就是日本是唯一的和平国家啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-11-04 19:50
        emmm希望编剧对这方面认识比较深吧,要不然驾驭不了,只能硬搬现实世界的例子

IP属地:北京5楼2019-11-07 11:42
          是不是忘了同为noitamina 的 C 了?

IP属地:陕西6楼2019-11-07 21:32