银魂吧 关注:1,817,504贴子:25,333,546

我的cp心路历程

只看楼主收藏回复

在看银魂之前,我就是坚定不移的新选组粉丝,属于所有关于新选组的我都看过的内种,甚至看银魂有一部分原因就是因为有新选组的恶搞
所以综上所述,我是个土方岁三✖️冲田总司的cp粉
来到银魂,青葱先粉上再说,由于我还是一个对于攻受特别随意的人,于是冲土还是土冲就岁月静好吧
粉了青葱以后,冲神和银土两大bgblcp就被我锁进了小黑屋,然后根据我特别萌年上✖️年下的定律,我萌了银神。后来逐渐萌了高威
对冲信这对cp奇迹般地游离于体制外地萌了一小会儿,现在始终还有一点点憧憬。
欢迎分享cp心路历程,任何cp党都欢迎

IP属地:浙江1楼2019-11-04 10:24回复
    dd

IP属地:浙江2楼2019-11-04 10:25
      银土→银高→银桂→松银→已对cp无欲无求甚至化身全员厨

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-04 12:18
        无边CP萧萧下 不尽经验滚滚来

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2019-11-04 13:54
          不是官配的cp都是虚情假意
          唯有女友粉的爱至死不渝

来自Android客户端5楼2019-11-04 15:24
            好吧其实我最早喜欢的cp是桂几、新神。
            中途误入桂九、新九、桂高等等邪教。最后觉得近妙真好磕。。

来自Android客户端6楼2019-11-04 15:34
            收起回复
              小学大概还是12年的时候在贴吧看过银的本,那个时候连动漫是什么都不知道,然后迷迷糊糊看了好多本,xin。g启蒙银桑

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-11-04 21:13
                坚定不移银受党

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-11-04 21:15
                  啊CP贴都这么点回复 真的凉了

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2019-11-04 22:41
                  收起回复
                    就没站过<银魂>的CP,这话题完全插不上嘴WW

IP属地:中国台湾11楼2019-11-04 22:57
                      我萌空西

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-11-04 23:26
                      收起回复
                        本命cp从始至终就是joy4+老师。bg的话,我开始站银月(本人喜欢御姐,再加上银月之后,可以配成各大cp,比如冲神、服猿、近妙等,比较和谐),但是被讨厌月咏的人一直说一直说,觉得心累,改了银神(话说站银神还是因为我同学,最初我还挺奇怪他为什么站银神)。然后又被喷萝莉控(呵呵),从此不站银时任何bg。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-11-04 23:55
                          神乐的cp除了冲神我都萌

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-11-05 07:48
                          收起回复
                            不萌cp

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-11-05 09:07
                              欸怎么说呢,我就是个历史cp党,曾经还萌过一点点高桂,不过后来果然还是被高威打败了……表示历史互动什么的最萌了

IP属地:浙江16楼2019-11-05 09:12