自由幻想手游吧 关注:60,669贴子:744,792

【记录贴】我要同你们岁岁长相见阿

取消只看楼主收藏回复

和小姐妹镇

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-11-04 09:22回复
    二楼一波广告!坐标q8区!!欢迎大家哇!!小家族人不多但是很有爱哦

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-11-04 09:24
      单纯的记录自己的幻想之旅,佛系慢更,不喜勿喷

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-11-04 09:25
        出来吧皮卡丘@一只熊猫会飞🐼 @【罰】 @来份可爱º

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-04 09:27
        收起回复
          补几张美图

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-11-06 09:51
          收起回复
            领地战一直喊着大家投票是真的累,明明好多人在开月光宝盒的奖励的就是没看到投票。顺手投一下有那么难吗!!!!

IP属地:广东来自Android客户端22楼2019-11-09 08:31
              开心的是我的红法宝出生啦!!!真不容易啊!!!

IP属地:广东来自Android客户端23楼2019-11-09 08:34
                顺利挤进豪侠组前三药师咯

IP属地:广东来自Android客户端24楼2019-11-09 08:36
                收起回复
                  换了家族傲世咯。可惜玄武令不够

IP属地:广东来自Android客户端26楼2019-11-09 23:25
                    新家族继续收人哦!!欢迎大佬们跳槽

IP属地:广东来自Android客户端27楼2019-11-09 23:26
                    收起回复
                      橘橘买了新手持后的各种拍拍拍

IP属地:广东来自Android客户端31楼2019-11-19 01:09
                        开了仙身后战力飞涨,终于破200咯

IP属地:广东来自Android客户端32楼2019-11-19 01:10
                          第三个组合出来咯

IP属地:广东来自Android客户端36楼2019-11-21 20:16
                            刷了n次的彩虹岛,总是不能第一次就翻到两张金的,改名叫脸黑五人组好了以为是周结的等着12点,发现活动结束才结,扣扣搜搜的

IP属地:广东来自Android客户端37楼2019-11-25 10:43
                              第一次楼兰出橙,开心哦

IP属地:广东来自Android客户端43楼2019-12-05 21:34
                              收起回复