为知笔记吧 关注:8,943贴子:68,705
  • 6回复贴,共1

1.贴吧内部版真乃良心之作 2.为知用户反馈群组

只看楼主收藏回复

贴吧内部版-用来关注为知吧动态挺实用(#柯基暗中观察)
话说,有[为知笔记反馈群组]吗?就是专门用来:统计Bug、功能建议等问题的群组。 贴吧不利于整合这种问题,官方微信售后又比较慢。
如果没有的话,我尝试组一个群组用来:群众性反馈Bug、维护App正常、总结解决方案、整合功能建议。不都说人多力量大,大家有问题也便于一起讨论解决;ps.为知的修订模式还挺好用,只是有少许问题。
希望得到大家的回复,有此类群组的话 拉我一下呗

来自手机贴吧1楼2019-11-04 09:05
    发的内容无排版,难道是贴吧客户端的问题? 发布时明明有回车换行啥的。

来自手机贴吧2楼2019-11-04 11:25
      内部版,怎么下载啊?

收起回复
      3楼2019-11-11 17:33
        有QQ群的,可惜已经满了

4楼2019-11-11 18:10
          我自己创建了为知里的反馈群组,大家要是对为知还有耐心、愿意交流欢迎加入。在群组会记录bug与问题、建议,人多力量大嘛 都出现问题反馈起来解决的也快。我自身其实也找了很多的笔记app,但是最终还是回到为知,看着为知有种恨铁不成钢的感觉、希望能公司能慢慢变强大 做出为知自己的一片天地。

这是群组链接,我邀请你加入为知笔记群组「为知游击小队」一起共享资料。
          ht删tps://ww掉w.wiz.c文n/wap字p/pages/applyJoinGroup?code=lujswe

为知游击小队 总则

合规:遵守法律、制度、政策、规范
          合适:共享、公开、公平、自由、共建、保护
          资料自愿共享,助人助己同乐
          共享即要公开,杜绝技术买卖
          大牛小白公平,禁止技术歧视
          答与不答自由,尊重他人时间
          组内信息共建,修订模式助力
          保护个人信息,谨防数据泄露

---- 欢迎修订,包括本则 ----

5楼2019-11-26 22:37