大道朝天吧 关注:28,752贴子:358,768
  • 19回复贴,共1

"围住了这对师兄弟"太平会被宇宙人救活?

只看楼主收藏回复

"围住了这对师兄弟"
太平会被宇宙人救活?

来自Android客户端1楼2019-11-03 23:35
    你这宇宙人三个字让我想起了小时候看的奥特曼

来自Android客户端2楼2019-11-04 00:37
      放屁,明明是趁热

来自iPhone客户端3楼2019-11-04 02:20
        太平消散了啊,老猫不是自己都说把他送走了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-11-04 02:30
          可能会把他改造成人工智能,以这种形式活下来

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-11-04 10:19
            你想太多了吧??

来自手机贴吧6楼2019-11-04 12:18
              你是觉得围住了这位师弟好听,还是井九好听,还是是兄弟好听?只是为了烘托气氛,渲染而已。

来自手机贴吧7楼2019-11-04 12:19
                我只好奇接下来会怎么样?把井九抓去研究?还是说飞升者太多宇宙人都习惯了

8楼2019-11-04 13:53
                  老猫呢? 也不来吧里冒个泡!鄙视👎👎

来自手机贴吧9楼2019-11-04 15:42
                    太平真人已经死过一次,井九飞升应该有能力或往后想办法让其重生,不该连这点道义都没有!

来自手机贴吧10楼2019-11-04 15:46
                      烘托气氛 围住这对师兄弟也是为前部分画上句号

来自Android客户端11楼2019-11-04 15:49
                        不希望太平死

来自Android客户端12楼2019-11-04 17:41
                          前后参照看,这段是为了说明太平真人死前看到了战舰,所以说不虚此行

来自Android客户端13楼2019-11-05 10:43