爱我大同吧 关注:34,826贴子:2,112,381
  • 21回复贴,共1

集大原高铁不设大同西方案,从大同南东面进站的啦,那这条线估计

只看楼主收藏回复

集大原高铁不设大同西方案,从大同南东面进站的啦,那这条线估计没有北京一张家口一大同一集宁一包头一银川一兰州一乌鲁木齐这么走方向的高铁了吧!不绕大同了

来自Android客户端1楼2019-11-03 22:31
    天镇,阳高去呼市包头坐不了高铁了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-03 22:37
      有没有大同西站,跟有没有这种路线走向的列车有什么关系吗?

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-11-03 22:38
        这条线投资少见效快

来自iPhone客户端4楼2019-11-03 22:42
          啥乱七八糟

来自Android客户端5楼2019-11-03 23:16
            人家张家口到集宁有高铁,为啥还要像老京包一样绕大同

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-11-03 23:21
              是的!可能是即使有,也要乘客座椅换个方向。车头变车尾。确实挺麻烦。天镇阳高的去集宁方向麻烦点,到怀安换乘吧!

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-11-03 23:44
                肯定没有了

来自Android客户端8楼2019-11-04 04:31
                  换向了解一下

来自Android客户端9楼2019-11-04 07:41
                    楼主说了气啥?

来自Android客户端10楼2019-11-04 12:55
                      可惜了

来自Android客户端11楼2019-11-05 08:13
                        没看懂要表达什么意思

来自Android客户端12楼2019-11-05 13:21
                          两点之间直线最短,既然已经有了呼张高铁何必要绕道大同呢

来自Android客户端13楼2019-11-05 16:19