口袋妖怪吧 关注:1,052,580贴子:31,989,373

我想知道动画里面阿尔宙斯是不是可以用相应石板免疫同系的技能

只看楼主收藏回复

我想知道动画里面阿尔宙斯是不是可以用相应石板免疫同系的技能

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-11-03 22:21回复
    我记得没错的话,动画里面阿尔宙斯是靠电系石板免疫电系技能的吧?

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-11-03 22:22
      去 宠物小精灵 吧问问

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-11-03 22:22
      收起回复
        如果我没记错的话,那云玩家真的多,还认为重新看动画

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-11-03 22:22
          不是哦,有杂志上说明过设定,阿尔宙斯是调用攻击招式属性会微弱的石板来防御,好比你用电系格斗系招式,我就用地面幽灵石板防御,就无效,这是因为电系格斗系有无效打击面,我用火系,它就只能用水系来减弱。

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2019-11-03 22:31
          收起回复
            我觉得并不是免疫,而是按属性相克来减伤,剧场版羊驼没有 水草地电龙 石板的时候就没法抵抗皮神的电系攻击,面对破坏死光时变成了紫色(鬼创)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-11-03 22:33
              这里讨论游戏,不讨论动画的设定。动画里不符合游戏的设定多得是,比如十万伏特电死隆隆岩,十字剪破戏法空间,双倍奉还能被双倍奉还双倍奉还。你的截图,你用动画的设定和另一位吧友用游戏的设定讨论,那就鸡跟鸭讲游戏没有带什么属性的石板就免疫什么属性的能力。游戏里只能带一个石板,带什么石板就是什么属性。你带龙石板,帝牙卢卡一个时间咆哮就能把你龙石板的阿尔宙斯轰成渣

IP属地:广东7楼2019-11-03 22:37
                没看过,不知道

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-11-03 22:42
                  空间神放的是波导弹,时间神放的破坏死光。此时羊驼都变成了鬼创

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-11-03 22:42
                    我记得是换成抗性的属性

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-11-03 22:45
                      没怎么看过动画,不清楚,建议去宠吧

IP属地:北京11楼2019-11-03 22:45
                        的确有这幕,但我记得是免疫同系啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2019-11-03 22:46
                        收起回复
                          鬼龙在这里用的应该是鬼火,相应的火创

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-11-03 22:49
                            这里讨论游戏的比较多,动画的话去另一个贴吧
                            不过说实话动画里的设定没那么严谨
                            也不要较真了

IP属地:福建14楼2019-11-03 22:51
                              十万伏特命中后也没讲是少了电石板还是地面石板的原因,后面也有用格斗(?)板挡波导弹(?)

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-11-03 22:51
                              收起回复