机器猫吧 关注:440,577贴子:9,924,015

这里是余晖。首先声明,这是@br◎m35 的《六色魔方》的1

取消只看楼主收藏回复

这里是余晖。
首先声明,这是@忧郁的12144 的《六色魔方》的1.5次创作外传作品,属于《六色魔方》的世界观小说。
其次,这是一个属于我自己的oc的故事。
我希望可以把这个小说更出来,也希望大家支持!
开坑时间暂定下周五晚上,周末更新(如有意外,另行通知!)
谢谢大家!
我的oc↓

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-11-03 20:02回复
    标题不知为啥被吃了
    《六色魔方外传•幻梦之葡萄》

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-11-03 20:04
    收起回复
      Memory-1
      ——————
      我在哪?
      唔…头好痛…
      对哦…在家里突然晕倒了,再醒来好像就是这里了哦…
      昏倒…然后是被摇晃…接着被抬过来抬过去…
      医生好像说…是白血病的样子呃…爸爸妈妈一直说我很快就能出院…
      我的身体我自己还不知道吗?
      我还能活多久呢?
      21xx年11月8日 晴

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-11-08 20:11
        Memory-1-2
        ——————
        睡了一觉,起来感觉好多了。
        不过…
        这种感觉还能持续多久呢?
        【不要放弃哟!】
        谁?是谁?
        【一定,一定要抱着希望哟!】
        你是谁?
        【嘻嘻嘻…】
        【忘了我吗?】
        【还记得幼儿园时候的事情吗?】
        呜呜…
        我想起来了…幼儿园的时候…我画了一张画,是一个自己画的猫形机器人…对啊,当时好想要一个的来着…
        【对呀!】
        你就是那个【幻梦之葡萄】!
        【嗯!】
        不过…你为什么会在这里?
        【我很担心你,怕你会因为身患绝症而一蹶不振…】
        谢谢你关心我。
        可是…你可以多陪陪我吗?
        我的爸爸妈妈…都很忙的…都不能经常来看我的…
        【嘻嘻…没关系…我一直都在你身边的哟。】
        21xx年11月9日 晴空万里

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-11-08 21:30
          Memory-1-3
          ——————
          【早上好。】
          早上好。
          【感觉怎样?】
          还行。
          【今天的天气…好像没那么好…】
          是啊。
          【这种天气还要持续很久的样子吧?】
          大概。
          想画画了。
          【就像你以前画的那样?】
          是啊。
          ——————
          纸笔都有了。
          这种天气,用这种方法消遣也不是件坏事。
          【也是。】
          画好了!
          幻葡,喜欢吗?画的是你哦!
          【太好看了!喜欢!喜欢!】
          你能喜欢真是太好了!
          唔…感觉天气也没那么糟糕了…
          21xx年11月10日 雨

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-11-09 13:27
            Memory-1-4
            ——————
            “昨天画了幻葡的像,幻葡很喜欢。
            唔,不过…我还是觉得太孤单…
            好希望能看看她。”
            ——————
            在吗?
            【嗯。】
            雨…还是下个不停啊…
            【是啊。】
            【话说…如果你没有得病,你希望可以成为什么样的人物?】
            这个嘛…
            ——
            我还记得…我小的时候,很希望可以有所作为,成为一个大人物…
            可是…我自己也不知道我应该选择什么…
            而且…我真的可以活到那时候吗?
            【不要想那些那么消极的事情啦。】
            额,也是哈。
            【你是一个好孩子,相信你一定可以看到自己的未来的。比起去想太阳还是死亡哪个会先来临,不如好好过好每一天。】
            谢谢你。
            (感觉这一篇写得不太好…)

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-11-09 17:13
            收起回复
              Memory-1-5
              ——————
              呜~
              【你醒啦?】
              嗯。
              【昨天给你唱的安眠曲好听吧?】
              嗯!很久没有睡得那么甜了!梦里我还看见你了!我们俩一起玩,一起玩…
              【哎哎哎,你都这么大了,别还那么孩子气啊!】
              嘻嘻…
              【真拿你没办法。】
              雨停了。
              又想画画了。
              ——————
              幻葡,怎么样?
              【嗯,这个嘛…还挺可爱的。想不到你的艺术细胞如此地…强!】
              真的?太好了!嘻嘻…
              【嘻嘻…】
              21xx年11月11日 晴

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-11-09 18:56
                Memory-1-6
                ——————
                早上好。
                【早上好。】
                【今天做点什么好呢?】
                我想出去走走。
                【唔…和医生说说吧。】
                ————
                外面空气真清新。
                【是啊。】
                很久没有这么轻松过了。
                呐,你说,如果你能变成真的,那该多好。
                【…】
                还记得我幼儿园时候…经常是淘气得不得了。
                【是,因为这个,你可没少挨批评…】
                哈哈。
                有你在身边,真好。
                【我也是。】
                21xx年11月12日

IP属地:北京来自Android客户端17楼2019-11-10 13:59
                  Memory-1-7
                  ——————
                  呜呜…
                  呼啊~还是不行…
                  【你在做什么呢?】
                  我前不久听说一个叫什么“tulpa”的东西,可以创造一个假想的朋友。
                  【so?】
                  我也想试试看。
                  【唔…这个会耗很久时间吧?】
                  也许。
                  但我不想放弃。
                  至少在我生前…
                  【我理解你。】
                  嗯!
                  呼~哈~
                  21xx年11月14日

IP属地:北京来自Android客户端19楼2019-11-10 16:12
                    dd

IP属地:北京来自Android客户端20楼2019-11-10 16:51
                      Memory-1-8
                      ——————
                      第一场雪啊。
                      【是啊。前几天还是下雨。】
                      真白。
                      整个世界都银白一片。
                      呐,你说…如果你是我的姐妹…我们是不是就可以在这大雪天打雪仗玩了呢?
                      【哈哈…】
                      哈哈。
                      要开始练习了。
                      【加油!】
                      21xx年11月16日
                      (下周四周五我要月考,如果考不好,可能面临长期停更的危险…尽量努力吧

IP属地:北京来自Android客户端23楼2019-11-10 19:31
                        dd

IP属地:北京来自Android客户端26楼2019-11-10 20:02
                          dd

IP属地:北京来自Android客户端27楼2019-11-10 20:09
                            Memory-1-9
                            ——我回来了——
                            早啊。
                            【最近怎样?】
                            哈哈,前几天‘特批’去了一趟世修家(假设女主是世修朋友),他还好,额…不过还是没和他说我的事。
                            【也是,如果他知道了,一定会很难过的吧?】
                            是啊。
                            话说,这里还有《哆啦A梦》可看…没想到一个半世纪了,这漫画还是那么有名…
                            【哈哈,不然为什么现在会有那么多猫形机器人啊?】
                            哈哈。
                            ——
                            到时间了。
                            我一定可以的!
                            幻葡,我一定可以的吧?
                            21xx年11月20日

IP属地:北京来自Android客户端28楼2019-11-15 18:19
                              Memory-1-10
                              ——————
                              幻葡?能听到我说话吗?
                              【我在。】
                              你还好吗?
                              【一直都好啊。怎么了?】
                              啊…只是问好而已。
                              【…】
                              【又担心起你的病了?】

【一定要心存希望!这才是你应该做的!】
                              也许吧。
                              ——
                              今天试了一下,已经可以放下心来投入了。
                              不过…还是不行…想完全静下来真难…
                              还得多休息啊…
                              21xx年11月21日

IP属地:北京来自Android客户端31楼2019-11-16 20:09