变身嫁人小说吧 关注:64,332贴子:1,989,760
  • 15回复贴,共1

变嫁偏言情类,变百偏女同类,去掉变身就完全成了言情/女同类,

只看楼主收藏回复

变嫁偏言情类,变百偏女同类,去掉变身就完全成了言情/女同类,两种不搭噶的文,隔壁它们到底为什么要找我们打仗,言情和女同不打仗,变了个身就开打,隔壁攻击性这么强?难道它们觉得变文就不应该男欢女爱,就应该掰弯女生么。

来自Android客户端1楼2019-11-03 19:13
    可能人家觉得主角再怎么变还是男生,男生跟你女生没有毛病,更何况还是可爱的男孩子

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-11-03 19:28
      别…纯百党对变百接受无能。

来自Android客户端3楼2019-11-03 20:38
        怎么说呢,从自然规律上。雄性就该追求雌性。反之亦然。其他情况就是“对象错误了”。

来自Android客户端4楼2019-11-03 23:49
          作为一个变百看多了转到变嫁的咸鱼表示,变百不写思维变化为何不直接写女主文

来自Android客户端5楼2019-11-04 00:12
            我这贴子,全吧6.4w人,才192人阅读而已

来自Android客户端6楼2019-11-04 00:39
              我也很莫名其妙,为什么又吵起来了?而且嫁吧很多大佬都是变百变嫁一起看的

来自Android客户端7楼2019-11-04 01:17
                变百主角把自己当男人看,对女角色感觉不是喜欢,而是馋她们的身子,他们**,越看变百越不对味

来自Android客户端8楼2019-11-04 08:54
                  说实话变白变嫁看多了就腻了
                  所以现在也就随便逛逛贴吧 看贴吧老哥吹比

来自Android客户端9楼2019-11-04 18:11
                    同8楼,你变百那不是喜欢,是馋人家的身子,他下剑

来自Android客户端10楼2019-11-06 01:38
                      有一说一,我一通吃党讲一下我感受,从男性角度去看变百,就是馋她们身子,我曾经跟百吧的某些人杠过,人家说变百和纯百就不一样啊,他们喜欢看变百,就是把自己当男人心里代入进去,和女的搞,实际就是馋身子嘛。不过我更倾向于变身把自己当女性,我觉得真正的变百就是变身之后渐渐接受自己是个女性,但是还是喜欢女性。真正的变百和纯百应该一样。都是女性之间的美好爱情,但百吧大部分人都认为纯百和变百是不一样的,他们就看变百。强行解释,要让变百党他们自己看起来不变态,所以要给变嫁党戴一定基佬帽子。然而我是通吃党。但百吧憨憨太多了,特别是吧务,隔几天翻出来我以前的帖子和回复看看,封我几天,我就签个到都签不了,唉,憨憨吧务,我还能说什么。

来自Android客户端12楼2019-11-06 14:36
                        至于打架这个事情,总有某些人太过于偏激,我不相信嫁吧没有,肯定是有的,百吧那边更激动就对了。看书的就看不看的就不看,我这人最讨厌骂作者的,人家写书不容易,你爱看就支持,不看就不看,非要评论搞事情。恶心贴标签,甚至可能冒充对立党派搞事情,那你是真的有时间,有这搞事的时间为什么不多去赚点钱,大家都佛系一点水水贴,看看书,支持一下喜欢的读者聊聊天,分享一下书多好,然而不可能,中国人这么多,不出几个沙雕还真是难。总而言之事情都发生了,无论哪边都要支持一下自己喜欢的作者吧。我虽然是和通吃党,但谁让百吧吧务那么沙雕呢,我就混嫁吧了,不得不说百吧吧务真是人才,讲道理不让讲,就会封号

来自Android客户端13楼2019-11-06 14:42
                          噢,对了,百吧认为通吃和嫁党全是异端,我忘了说了。就是说通吃态度不明 恶心 嫁党基佬 恶心

来自Android客户端14楼2019-11-06 14:44